Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98.1%(561 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.6%(9 avis)
Nombre d'avis : 572negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Réception rapide du colis
Emballage dans du papier fin avec petit mot....
Laetitia C.19/09/2019
Recommande +++
rating
Livraison rapide, emballage très soigné, produit sublime
Anais D.18/09/2019
Produits de qualité et livrés rapidement
rating
Une boutique à recommander, qui propose des produits de qualité, à prix raisonnable, avec un design sympa et original !
Sophie H.18/09/2019
Parfait
rating
Toujours disponible !
Ida B.18/09/2019
boutique en ligne
rating
très convivial.
Corinne C.18/09/2019
Super
rating
Livraison très rapide, emballage parfait avec une petite surprise dedans et la gigoteuse est super Je recommande activement les produits sur ce site
Anais C.18/09/2019
Un plaisir
rating
Le colis était très bien emballé. Nous avons été ravi de notre achat! Merci :)
Olivier B.13/09/2019
appréciation
rating
7/10
Jacqueline B.10/09/2019
J adore
rating
Entreprise sérieuse et réactive
Laetitia B.10/09/2019
Au top
rating
J’adooore
Marie France l.10/09/2019
Martine
rating
Vraiment satisfaite. Des articles trop mimi et de qualité. Ma fille future maman a été ravie.
Martine d.10/09/2019
J'aime beaucoup
rating
Je recommande
Sabine V.10/09/2019
Parfait !
rating
Envoi rapide et soigné
Delphine D.10/09/2019
Service client
rating
Service client professionnel.
Camille V.10/09/2019
little crevette
rating
très contente de ma commande
Sarah C.29/08/2019
original, sympa, different
rating
C'est par pur hasard que j ai connu votre site, vous avez des articles d'un design et d'une pratique inégalés! C'est agréable de voir des produits moins stéréotypés que d'habitude mais très tendance! Merci!
Morgane F.29/08/2019
A revoir
rating

Apres avoir passé 20 minutes sur le site via une liste de naissance, j'ai réussi à faire livrer le cadeau à la mauvaise adresse... Navigabilité à revoir.

Mickael D.29/08/2019
Réponse :

Bonjour,
nous sommes vraiment désolés de cette première expérience :( et transmettons à notre service web.
Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou email, nous vous accompagnerons avec plaisir. 
Bonne journée,
Little crevette

Parfait
rating
Envoi rapide .
Patricia G.28/08/2019
Genial
rating
Deuxieme commande aussi bien que la première et ma fille a adoré la surprise dans la boite.
Lise V.28/08/2019
Top
rating
Rien à redire, produit de qualité, livraison super rapide.
Aline B.23/08/2019
Little Crevette - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 572