Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(582 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 594negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


service parfait.
rating
Article plié, protégé efficacement, et emballé, le tout avec grand soin, dans un joli papier de soie alors qu'il ne s'agissait pas d'un cadeau.
Le service clients est extrêmement réactif et oeuvre au mieux pour la satisfaction de l'acheteur.
Chantal J.11/11/2019
Bravo et merci
rating
Rapidité, produits toujours emballés avec soin, service client efficace
Estelle c.05/11/2019
Drap-housse Lucien
rating
Produits de qualités, expédition tres rapide. Je recommande
Cynthia m.05/11/2019
10/10
rating
Sur toutes les commandes que j'ai passées, je n'ai jamais été déçue tant par la qualité que l'esthétique. C'est toujours très beau et ravissant. Bravo.
Catherine D.05/11/2019
Boutique
rating
Livraison rapide et très bien emballée.
Victoria B.05/11/2019
Au top !
rating
J ai dû faire un retour, et j ai donc pu tester le service client de Little crevette.
Attentionné, réactif, à l écoute, service téléphonique au top... Continuez ainsi.
Les autres entreprises devraient en prendre de la graine. On ne vois plus aucune boutique qui fonctionne ainsi.
Je souhaite la meilleure pérennité à cette entreprise.
Eloise P.05/11/2019
Au top.
rating
Rien à redire, cette boutique est Top avec des articles sublime.
Priscilla w.05/11/2019
J'aime
rating
Je recomande pour le choix et la livraison
Elodie M.05/11/2019
tout ok
rating
site agréable, facile d'accès, produits intéressants
Dany V.24/10/2019
little crevette
rating
toujours satisfaite du choix, de la qualité et de l'originalité.
A chaque naissance autour de moi je vais sur votre site pour le cadeau et les jeunes parents sont toujours surpris et ravis.
cordialement
Christine L.23/10/2019
Efficace et rapide
rating
Tres rapide pour l’envoi des produits.
Bien presente et bien emballé
Vanessa G.23/10/2019
Internet
rating
Avec port gratuit (parfait)
Chantal H.23/10/2019
Parfait
rating
Livraison rapide, site sécurisé, tout est impeccable, n hésitez pas à passer commande
Sarah T.23/10/2019
Parfait
rating

Délai de livraison rapide
Catherine C.16/10/2019
TOP !
rating
Un cadeau de naissance qui a énormément plu ! Je ne manquerai pas de revenir….car j'ai vu qu'il y a beaucoup de nouveautés ;-)
Oskar W.16/10/2019
Cadeau de naissance
rating
Retour très positif de la part de la maman à qui j'ai offert ma première commande. D'où deuxième commande pour un autre cadeau de naissance. Les colis arrivent en temps et en heure. Très bien emballés et visiblement avec amour. Et la sucette est une jolie surprise rigolote. Bravo. J'adore votre site et je le fais savoir autour de moi. J'y reviens au prochain cadeau de naissance !
Dominique o.13/10/2019
Little crevette
rating
J'adore !
Olivia R.05/10/2019
Eval
rating
n'avons pas encore vu le produit qui est un cadeau à offrir .
Bernard D.04/10/2019
Évaluation
rating
Site un peu brouillon
Difficile de revenir en arrière et de modifier le panier
Difficile quand celui qui commande et celui qui reçoit sont différents
Jacques V.04/10/2019
Service parfait
rating
Colis reçu deux jours après la commande, soigneusement emballé dans du papier de soie, accompagné d’une jolie petite carte que j’ai conservée. L'attention de la jolie sucette à l’ancienne est très appréciable.
On sent que les détails sont soignés.
Diane Q.04/10/2019
Little Crevette - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 594