Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98.1%(634 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.5%(10 avis)
Nombre d'avis : 646negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique sympa
rating
J ai découvert par hasard votre boutique et je suis super contente de vos articles
Sympas originaux de bonne qualité et des prix attractifs tout est OK
Elisabeth M.21/03/2020
Super !
rating
Envoie rapide, de très belles choses
Pauline k.19/03/2020
Little crevette, big boutique
rating

Du choix, des idées. Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Indiquer le pays de fabrication pour chaque produit, serait un plus.

Christine H.13/03/2020
Réponse :

Mille mercis pour votre sympathique retour :)
Oui en effet l'ajout du pays de fabrication dans les fiches produits est en cours sur le site. Tous les produits sont par contre bien étiquetés avec le "made in". N'hésitez surtout pas à nous consulter par mail si vous souhaitez connaitre l'origine d'un produit, nous vous renseignerons avec plaisir :)

SWAN
rating
au top, envoi rapide et petite sucette qui fait toute la différence ;)
Aurore E.05/03/2020
Adorable!!!
rating
Tout est tres bien présenté et décrit. En plus c'est vraiment joli et adorable!
Galla N.04/03/2020
Super boutique
rating
De jolis produits et livraison très rapide je recommande.
Hind B.21/02/2020
Satisfaite
rating
Qualité top, délais rapides. Service client très à l'écoute, j'avais oublié de cocher l'emballage cadeau lors de la commande, un simple mail à suffit d'en obtenir. Merci, je recommande!
Elodie B.21/02/2020
Parfait
rating
Rapidité, efficacité et petites attentions qui touchent.
Ophélie S.20/02/2020
Comblée
rating
Service ultrarapide, articles de qualité et absolument magnifiques!
Vanessa A.14/02/2020
Une belle création
rating

Bravo pour votre boutique que je trouve charmante. vous créez de belles choses pour nos petits coeurs. Je souhaite encore plus de choix d'articles, dors biens, déco...et des promos car les bébé ne portant les articles qu'une saison je regarde à la dépense. Il serait sympa que le petit mot cadeau à imprimer soit un message en langue française, langue maternelle pour beaucoup. Voilà, dans l'ensemble j'aime beaucoup et vous remercie d'exister.

Fabienne R.12/02/2020
Réponse :

Mille mercis pour votre adorable retour ; nous aussi, on vous remercie d'exister <3 <3 <3
Nous prenons bonne note de toutes vos suggestions et nous mesurons notre chance d'avoir une clientèle aussi chaleureuse et bienveillante.
A très bientôt ! PS : nos petites cartes sont bien en français

Pedido y servicio excelentes
rating

Tienen que perdonarme. Era mi deseo haberles enviado un correo de satisfacción por el excelente y rápido servicio realizado por ustedes así como expresarles mi satisfacción por sus productos. Gracias, les tendré siempre en cuenta. Atentamente, Teresa I.

Teresa I.12/02/2020
Réponse :

Muchas gracias Teresa :)

Ma première visite!
rating
Delphine T.10/02/2020
Parfait
rating
Bon relationnel, délai très rapide
Emilie P.10/02/2020
Produit et livraison
rating
Super créativité pour mes produits et rapidité pour être livrée
Virginie F.30/01/2020
Boutique
rating
Au top ! Colis très joliment emballé. Il ne manquait rien
Marie S.30/01/2020
Rapidité de livraison
rating
Reçu très rapidement dans un très bel emballage cadeau
Sabrina N.30/01/2020
Une belle offre et un service de qualité
rating
Une belle offre avec des produits de belle qualité, soigneusement enveloppés. On a l'impression de recevoir un cadeau, cela fait plaisir ! Merci !
Anne C.30/01/2020
***
rating
*****
Marie Christelle L.23/01/2020
Perfection
rating
Magnifiques produits de qualité que demander de plus???
Juliette L.22/01/2020
Top
rating
Commande reçue rapidement.
Aurelie P.22/01/2020
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 646