Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive97.9%(706 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(13 avis)
Nombre d'avis : 721negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Trop de mignonnerie
rating
Tout est tellement mignon! Et de qualité ! Je suis ravie de mes achats et je pense que ça ne sera pas les derniers :)
Et en plus, quelle rapidité d'envoi ! Ah et monsieur à bien apprécié les sucettes en cadeau
Barbara S.22/06/2020
Belle découverte
rating
Site trés bien fait et commande reçue en un temps record et joliment emballée. Je recommanderai sans problème
Emilie d.19/06/2020
Beau produit
rating
livraison rapide et super bien emballé, petite attention très appréciée
Valérie R.18/06/2020
pas mal
rating

le site n'est pas très intuitif !

Alain D.18/06/2020
Commentaire global
rating
Je suis impressionnée par la qualité des produits, la delicatesse du cadeau d’emballage. La carte cadeau avec impression de notre petit mot... Absolument PARFAIT
Je reviendrai sur votre site, et ma fille aussi. Je crois que vous êtes référencé sur le site qu’elle utilise : bébé au naturel.
Merci pour votre service et qualité. Cordialement
Myriam J.15/06/2020
Top
rating
Rien à dire, envoi rapide et bonne qualité de produits
Estelle I.15/06/2020
super boutique
rating
Très bonne boutique où j'ai acheté pour mon petit garçon mais aussi offert à ma nièce carnet de santé et vanity. Les produits sont originaux et de bonnes qualités, par contre certains produits sont un peu cher (les bavoirs bébé).
Je recommande vivement pour un cadeau naissance!
Marion C.15/06/2020
Corinne
rating
Service ultra-rapide Little-crevette, Bravo!
Corinne F.15/06/2020
je recommande
rating
Site bien présenté, peu de produits mais de qualité
Julie l.14/06/2020
.
rating
Top
Francoise l.14/06/2020
Evaluation boutique
rating
J'ai pris beaucoup de plaisir à naviguer sur le site Internet. Très convivial.
Christel F.12/06/2020
Livraison rapide et conforme à mes attentes
rating
Parfait !
Deborah M.11/06/2020
Très bon site
rating
Choix et qualité. Commande reçue rapidement. Très satisfaite de mon achat.
Isabelle W.10/06/2020
Je recommande vivement !!
rating
Très belle boutique, beau choix de produits. Vous avez le sens du détail qui fait plaisir. Merci.
Monika K.08/06/2020
Envoi rapide et soigné
rating
Pas de plastique dans le colis et c’est apprécié
Une jolie attention qui fait plaisir jointe au colis en plus d’une jolie carte :-)
Lucie C.08/06/2020
De très beaux produits
rating
Une gamme idéale , je suis fan
Alexia d.08/06/2020
boutique
rating
très satisfaite j'ai eu un problème pour le paiement et vous ai contactés au tél et la personne que j'ai eu très a l'ecoute et charmante
Odette l.08/06/2020
Superbe !!
rating
Tout est parfait, produits emballés avec beaucoup de soin et de délicatesse, petite surprise dans le paquet. Très agréable .
Chloé G.07/06/2020
De beaux produits
rating
Top
Camille G.07/06/2020
au top
rating
livraison très rapide
Sarah F.07/06/2020
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 721