Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98.3%(513 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.5%(8 avis)
Nombre d'avis : 522negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide
rating
RAS
Nora C.15/07/2019
Parfait, comme toujours
rating
Je recommande vivement Little Crevette ! Des articles sublimes et de qualité :D
Pauline G.15/07/2019
Jamais déçue
rating
Emballage soigné. J’adore recevoir mes commandes toujours bien emballées. Produits de qualité. Frais de port offerts. Bravo
Melody B.15/07/2019
Au top!
rating
Super boutique : produits proposés de très bonne qualité et originaux. Même le service client est nickel. Bravo et bonne continuation !
Camille P.14/07/2019
Produit top ET super réactivité
rating
Très satisfaite de la boutique, c'est la 2eme fois que j'achète à cette boutique
Dommage qu'ils ne fassent pas les draps enfants!
Carine C.14/07/2019
Super
rating
Super boutique, pleins de produits sympa et de bonne qualité
Aurélie M.14/07/2019
Qualité et originalité
rating
Très beaux produits belle qualité et très originaux, j'adore !
Célia J.14/07/2019
Belle découverte
rating
Marque découverte récemment en cherchant une gigoteuse d'été. Beaux produits, originaux, qualitatifs.
Le site web agréable.
Evelyne B.10/07/2019
Le plein d’idees originales
rating
Une boutique dont je ne me lasse pas : des idées originales, de la qualité, un emballage soigné...j’adore !
Delphine F.08/07/2019
Super
rating
Site sérieux, expédition rapide et tout pleins de belles créations. Je recommande pour vos crevettes.
Sabrina T.08/07/2019
Très bien
rating
Des produits originaux, un service clair
Marine G.08/07/2019
Parfait
rating
Livraison très rapide
Sonia B.08/07/2019
Boutique
rating
Site très agréable et clair.
Julie D.08/07/2019
Très beau site
rating
J’adore le site les produits sont beaux, de qualité et originaux. Livraison rapide. Rien à dire je recommande
Alexia G.08/07/2019
Top
rating
Envoie rapide, collection sublime. Je recommande.
Sabrina T.06/07/2019
Sac cro cro
rating
Très contente de ma commande, et de la rapidité de la réception avec la livraison 24h. Mais très déçue de chronopost, j'avais demandé la livraison dans la boite aux lettres (sans signature) et mon choix n'a pas été pris en compte, m'obligeant à aller récupérer le colis dans une poste (sachant que je n'avais pas le temps, d'où ma demande boîte aux lettres)
Noémie C.06/07/2019
Boutique
rating
Tout est super ! BLANCHE est gâtée...Ses parents ont adoré; beauté
Nadine S.23/06/2019
Top
rating
Ras,
Amélie C.16/06/2019
Évaluation
rating
Réception rapide
Très sérieux
Kreilla Y.15/06/2019
commande cap de bain
rating
envoi rapide et soigné, je recommande vivement
Julie P.13/06/2019
Little Crevette - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 522