Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(444 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.8%(8 avis)
Nombre d'avis : 453negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Magnifique et trop mignon - Emballage vraiment soigné -
Marina D.21/01/2018
rating
Equipe réactive aux messages - Hâte que les soient offerts au mois de mars - C’est même trop bien emballé, je voulais voir les articles à la réception du colis et j’avoue que cela n’a pas été simple -
Maïté D.20/01/2018
rating
Bavoir de super qualité et un petit cadeau pour ma fille une sucette elle était ravie - Plus rapide que prévu - Emballé dans du papier de soie très bien -
Céline V.19/01/2018
rating
Vraiment très agréable d’ouvrir les paquets. Des petits détails qui charment beaucoup ! -
Adeline G.18/01/2018
rating
Céline G.18/01/2018
rating
Beau site, et belles créations - Je suis un peu déçu sur la couleur. La couleur n’est pas fidèle au rendu photo du site. Je m’attendais à avoir du marine, mais à la place c’est bleu -
Justine m.18/01/2018
rating
De jolis produits - Très bel emballage, on a l impression que le colis à ete fait avec soin -
Christelle P.16/01/2018
rating
Très beaux produits. - Articles conformes, tant en terme de motif que de couleurs. - Plus qu’excellent. Produit commandé le dimanche en fin d’après-midi et reçu mardi matin ! -
Jihane M.15/01/2018
rating
Roxane c.10/01/2018
rating
Très joli, comme un petit cadeau: c’est très agréable d’ouvrir Un joli paquet Comme celui là, même si l’on sait ce qu’il contient !! -
Brune M.29/12/2017
rating
Service client super : réactivité et compréhension :)
Produits de qualité, originaux & parfait pour de nouvelles naissances :) - Même mieux ! - Bons délais de livraison et réactif pour un remplacement de produits - Très bien ! -
Amélie R.26/12/2017
rating
Amandine R.25/12/2017
rating
colis livré très rapidement et bien emballé -
Nicole R.21/12/2017
rating
J’adore votre site qui est très bien fais , et les produits originaux et de bonne qualité Absolument confirmes - Plus rapide que prévu - Très joli emballage soigné -
Aurelie A.21/12/2017
rating
Trop de jolies idées pour gâter nos petits bouts
Le site est bien fait et ma commande est arrivée nickel j’étais très contente
Je recommande et surtout je reviendrai très vite commander - Trop de jolies idées pour gâter nos petits bouts
Le site est bien fait et ma commande est arrivée nickel j’étais très contente
Je recommande et surtout je reviendrai très vite commander - Dans les temps et bien conditionné - Parfait
C’est joliment emballé ça donne envie de découvrir -
Severine B.17/12/2017
rating
pas de mauvaises surprises en ce qui concerne les articles que j’ai commandé - conforme au délai donné - plutôt sympa -
Christine c.16/12/2017
rating
Je suis totalement Fan de mes différents produits Little Crevette - Trés bien ! Avec les petites cartes , le papier de soie, et la sucette ! Le petit plus ! -
Anaïs F.07/12/2017
rating
Produits de très belle qualité, , très bien emballés et livres très rapidement -
Isabelle B.04/12/2017
rating
Des jolies créations. Beaucoup de raffinement en toute originalité - Avec un joli emballage - Colis arrivé dans les délais impartis - Le top du top un joli emballage, avec de jolis stikers et une petite surprise -
Christelle L.03/12/2017
rating
Site agréable.
Produit joli et raffiné.
Bon rapport qualité prix. - Livraison très rapide - Emballage parfait: tote bag, papier de soie.. -
Audrey M.02/12/2017
Little Crevette - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 453