Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(444 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.8%(8 avis)
Nombre d'avis : 453negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Parfait ! livraison rapide, emballage soigné ! Produits de très bonne qualité, belles finitions et surtout très originaux ! -
Audrey H.02/12/2017
rating
J’apprécie la qualité des produits, le goût du détail, les belles couleurs proposées et parfois le petit clin d’œil décalé sans tomber dans le kitsh ! - Oui. Tout correspond bien. - J’ai reçu le colis rapidement. - Un très jolie soin avec la carte de remerciement et la petite sucette. Toujours le goût du détail...! -
Ophelie h.02/12/2017
rating
étiquette autocollante Little Crevette déchirée sur le papier de soie, dommage j’ai dû l’offrir dans un autre emballage -
Katie L.28/11/2017
rating
Adorable -
Cécile P.28/11/2017
rating
très grand -
Marianne h.28/11/2017
rating
Super et créatif - Oui , peut être des photos plus détaillés pour les sac ou pochettes. - Rapide ! -
Marylou d.26/11/2017
rating
Julia F.26/11/2017
rating
Superbes articles. Bonne communication avec le vendeur.
Site très fiable , à recommander +++ - Superbes - Impeccable - Impeccable
Très soigné -
Karine P.26/11/2017
rating
Très bel emballage avec l’optimisation de la place dans le carton! -
Isabelle P.24/11/2017
rating
J’ai bien reçu ma commande. Cest pour un cadeau de naissance. Donc je n’ai pas déballé. Mais j’ai déjà adoré l’emballage cadeau - Je n’ai pas encore ouvert. -
Amandind L.23/11/2017
rating
Tout est parf - Dans les temps - Très soigné et ave Une surprise très agréable -
Carine C.21/11/2017
rating
Site agréable, commande et expédition respectée, conseille le site -
Nadine L.17/11/2017
rating
Délai de livraison très rapide, présentation très soignée des articles commandés.
Cela donne envie de recommander! :-)
Excellente découverte de cette marque
Merci -
Mélanie R.14/11/2017
rating
Emilie L.11/11/2017
rating
Articles pleins de douceur et d’originalité. Très belle qualité -
Aurélie G.10/11/2017
rating
Parfait, simple et sobre, matière très douce et chaude, et livraison soignée et ultra rapide, je reviendrai c’est sûr ! -
Charlotte R.08/11/2017
rating
Site agréable, présentant de très jolis articles et sérieux -
Catherine F.06/11/2017
rating
C est un cadeau je n ai pas vu le produit mais je n ai pas eu de mauvais retour - Rapide, dans les temps - Je n ai pas pu m en rendre compte, la livraison etait chez une amie -
Melanie K.05/11/2017
rating
Lara S.02/11/2017
rating
Olivier c.30/10/2017
Little Crevette - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 453