Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(448 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.8%(8 avis)
Nombre d'avis : 457negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Site agréable, présentant de très jolis articles et sérieux -
Catherine F.06/11/2017
rating
C est un cadeau je n ai pas vu le produit mais je n ai pas eu de mauvais retour - Rapide, dans les temps - Je n ai pas pu m en rendre compte, la livraison etait chez une amie -
Melanie K.05/11/2017
rating
Lara S.02/11/2017
rating
Olivier c.30/10/2017
rating
Krystèle T.29/10/2017
rating
site internet très bien réalisé et bon accueil téléphonique - cadeau offert les futurs parents contents de l’emballage très jolie -
Alice s.28/10/2017
rating
Service et produits très soignés -
Estelle r.26/10/2017
rating
J’ai commandé une gigoteuse qui m’a été livré rapidement et je suis très satisfaite de la qualité du produit -
Léna D.23/10/2017
rating
Emilie L.23/10/2017
rating
Virginie R.18/10/2017
rating
Tout est charmant... jusqu’aux étiquettes ! - C’est joli et festif. -
Alice K.15/10/2017
rating
respect des délais
produit original et de bonne qualite - tout à fait - pas de problème
respect des délais - emballé avec soin -
Marie-Jeanne O.14/10/2017
rating
Tout est beau, de bonne qualité et la livraison rapide - Parfait -
Gyslaine M.14/10/2017
rating
Malgré mon erreur d adresse de livraison vous avez fait le maximum pour que ma nièce ait son colis naissance croco tout mignon. Merci -
Brigitte R.13/10/2017
rating
Le site est très beau et les produits présentés le sont également.
La livraison a été rapide et j’ai beaucoup apprécié l’emballage avec le papier de soie, le scotch pailleté et le petit bonbon offert. Ma fille a cru à un Noël avant l’heure.
Nous sommes également très contents du sac acheté qui est solide, joli et bien pensé.
Bref, aucune critique même constructive à faire... c’est parfait! - Même plus rapide que ceux annoncés - Comme dit précédemment, on a été très sensible à l’attention et au soin apporté à l’emballage -
Helene D.10/10/2017
rating
Site agréable, frais, simple et joyeux.
Photos colorées et actuelles - complètement conforme à l’image et aux descriptifs avec un emballage de qualité - Respect du délai de livraison rapide et emballage respectueux des produits commandés
On ressent l’attention portée à notre commande. - On ressent que la commande est préparée avec attention et respect.
Le petit cadeaux supplémentaire ( sucette) à fait un heureux à l’ouverture.
Cette attention est un petit plus!!! -
Alexandra L.10/10/2017
rating
Super produits et envoie très rapide - Très rapide - Très belle emballage avec un petit cadeau -
Brilli E.09/10/2017
rating
Articles adorables et livraison express !! -
Capucine F.06/10/2017
rating
Ingrid T.04/10/2017
rating
Laura N.02/10/2017
Little Crevette - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 457