Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98.2%(497 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.6%(8 avis)
Nombre d'avis : 506negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Superbes articles. Bonne communication avec le vendeur.
Site très fiable , à recommander +++ - Superbes - Impeccable - Impeccable
Très soigné -
Karine P.26/11/2017
rating
Très bel emballage avec l’optimisation de la place dans le carton! -
Isabelle P.24/11/2017
rating
J’ai bien reçu ma commande. Cest pour un cadeau de naissance. Donc je n’ai pas déballé. Mais j’ai déjà adoré l’emballage cadeau - Je n’ai pas encore ouvert. -
Amandind L.23/11/2017
rating
Tout est parf - Dans les temps - Très soigné et ave Une surprise très agréable -
Carine C.21/11/2017
rating
Site agréable, commande et expédition respectée, conseille le site -
Nadine L.17/11/2017
rating
Délai de livraison très rapide, présentation très soignée des articles commandés.
Cela donne envie de recommander! :-)
Excellente découverte de cette marque
Merci -
Mélanie R.14/11/2017
rating
Emilie L.11/11/2017
rating
Articles pleins de douceur et d’originalité. Très belle qualité -
Aurélie G.10/11/2017
rating
Parfait, simple et sobre, matière très douce et chaude, et livraison soignée et ultra rapide, je reviendrai c’est sûr ! -
Charlotte R.08/11/2017
rating
Site agréable, présentant de très jolis articles et sérieux -
Catherine F.06/11/2017
rating
C est un cadeau je n ai pas vu le produit mais je n ai pas eu de mauvais retour - Rapide, dans les temps - Je n ai pas pu m en rendre compte, la livraison etait chez une amie -
Melanie K.05/11/2017
rating
Lara S.02/11/2017
rating
Olivier c.30/10/2017
rating
Krystèle T.29/10/2017
rating
site internet très bien réalisé et bon accueil téléphonique - cadeau offert les futurs parents contents de l’emballage très jolie -
Alice s.28/10/2017
rating
Service et produits très soignés -
Estelle r.26/10/2017
rating
J’ai commandé une gigoteuse qui m’a été livré rapidement et je suis très satisfaite de la qualité du produit -
Léna D.23/10/2017
rating
Emilie L.23/10/2017
rating
Virginie R.18/10/2017
rating
Tout est charmant... jusqu’aux étiquettes ! - C’est joli et festif. -
Alice K.15/10/2017
Little Crevette - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 506