Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(444 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.8%(8 avis)
Nombre d'avis : 453negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Produits originaux et très sympas. - Couleur exactements semblables -
Elodie M.12/02/2017
rating
Des produits uniques,un emballage original et soigné et une petite attention gourmande joint au colis,que demandez de plus?rien, c’est parfait - Oui,tout est conforme il n’y a rien a redire à ce sujet - Légèrement long mais la c’est mon côté impatiente qui parle - Un emballage de qualité, si tous les produits que j’achète sur internet seraient emballes de la sorte, ce serait top, certaines enseignes devrait prendre exemple sur vous, ce n’est pas grand chose mais c’est un réel plaisir d’ouvrir le colis. -
Marie L.12/02/2017
rating
Produits de bonne qualité, livraison rapide. - Un peu plus de détails sur les articles auraient éclairé mon choix : je pensais que les gigoteuses étaient en velours à l’extérieur mais en fait elles sont en coton. Elles sont tout de même très belles et de bonne qualité. -
Marie-Noelle C.12/02/2017
rating
Les tissus et imprimés sont très jolis. La coupe de la gigoteuse est, je pense trop large au niveau des emmanchures. - Toutefois, les délais sont longs. -
Anne B.11/02/2017
rating
Super qualité
Livraison rapide
Emballage au top avec petite attention pour les enfants
J’adore et franchement super contente du prix pendant les soldes - Carrement meme mieux - Recu en 3 jrs - Emballage super avec beaucoup de soins -
Amelie T.09/02/2017
rating
Très beaux produits - Bonne qualité - Plus que rapide - Soigné (exple papier de soie) -
Laura M.09/02/2017
rating
Super car traitement de livraison rapide - Très joli package avec le papier de soie. -
Pauline F.07/02/2017
rating
Produits emballés avec soin
Merci pour la petite gourmandise a l’intérieur ! -
Angelique V.07/02/2017
rating
Beau travail
Ravie de ma commande pour bebe - Tout à fait conforme - Très rapide - Soigneux -
Marie D.05/02/2017
rating
Annabelle U.03/02/2017
rating
j’ai accédé à votre site en passant par un autre site de liste de naissance , de plus pour un 2 ème cadeau que je voulais faire je me suis retrouvée sur un autre site !!
donc 2 fois les frais de port ......les parents des bébés concernés ne pensent pas à ça !!...ou alors ils se font berné par le site de regroupement !!!!! - Je ne sais car je ne l’ai pas reçue personnellement -
Viviane N.01/02/2017
rating
J’adore les créations, LES couleurs. - La trousse de toilettes crocodile et la sortie de bain crocodile ont vraiment très beaux - La livraison est très rapide - Petite touche girly, petite attention qui prouve que les créations sont fait avec joies et envies!:-)) -
Aurelie G.26/01/2017
rating
De beaux produits originaux!! - Tout à fait! - Parfait! -
Ingrid B.26/01/2017
rating
Articles conformes, matières de qualité - Housse de rangement hygiénique et pratique pour le tour de lit, mais nid d’ange livré dans un emballage plastique très léger et craqué. Dommage -
Anaïs N.24/01/2017
rating
De très belles pièces et des couleurs agréables - Très contente de la matière -
Charlotte C.21/01/2017
rating
Juste parfait. - Rapide - C est super bien emballé on a même pas envie de les déballer . Vous avez vraiment pensez à tout. J adore -
Clémentine M.19/01/2017
rating
Peu de produits soldés à mon goût...Mais sinon beaucoup de choses à croquer" ! - """
Anne B.19/01/2017
rating
modèles originaux et craquants ! - trés bien emballé et merci pour la sucette !! -
Bernadette B.19/01/2017
rating
J’adore vos articles. J’ai découvert votre site par hasard mais j’ai tellement aimé les articles que vous proposiez que la moitié des articles mentionnés sur la liste de naissance de notre petit bout de choix proviennent de votre site les articles sont originaux et bien finis exactement ce que je recherchais - Les articles commandés sont conformes à la description. Les emballages, même sans être des emballages cadeaux, sont fait avec soin et pleins de délicates attentions (merci pour les sucettes, je commence à en avoir toute une collection!) - La livraison à été beaucoup plus rapide que mentionnée sur le site. N’hésitez pas à le dire si cela est récurrent et à réduire les temps de livraison que vous annoncez. - Parfait. Comme je l’ai déjà dit, merci pour les sucettes! -
Aurelie G.12/01/2017
rating
Evelyne W.11/01/2017
Little Crevette - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 453
Résultats 341 - 360 sur 0.