Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive97.9%(706 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(13 avis)
Nombre d'avis : 721negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Rapide et conforme!
Capucine B.07/06/2020
Livraison rapide et soignée
rating
Je ne regrette absolument mon achat. C’était une première et je recommanderai sans problème.
Pascale D.05/06/2020
Sympathique
rating
Boutique assez variée
Sandra N.05/06/2020
au top !
rating
livraison rapide et dans les temps comme annoncé, emballage très soigné, avec une sucrerie
Delphine B.04/06/2020
Code réduction
rating

Je suis des produits et de la rapidité de livraison Par contre j’aurai du bénéficié d’une réduction que je n’ai pas pu valider

Lucie B.03/06/2020
Réponse :

Bonjour nous sommes désolés de lire que vous n'ayez pas pu bénéficié de vos points de fidélité. Nous vous avons envoyé un petit message ;-)
Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous répondons très vite pour vous aider.
Merci encore de votre fidélité !

A recommander
rating
Envoi rapide et soigné emballé dans un papier de soie et scotch papier écologique seul bémol le sachet plastique de l'envoi mais j'adore!
Florinda G.03/06/2020
Gigoteuse
rating
Belle présentation des produits mais impossible de faire une recherche multi critères.
Louise G.02/06/2020
Catalogue, commande en ligne et service expédition
rating
Large choix et services irréprochables !
Patricia V.02/06/2020
Tout ce que nous aimons.
rating
Une livraison rapide même en ces temps troublés; un emballage avec papier de soie, énormément de délicatesse et de douceur dans toutes les petites attentions de l'expéditeur. Du sérieux, du professionnalisme et un coffret identique aux photos du site, je recommanderais les yeux fermés.
Karine A.31/05/2020
Mamette très heureuse
rating
Super...le cadeau a beaucoup plu
Maroussia B.31/05/2020
Boutique très sympa
rating
Superbes produits, j’avais déjà une gigoteuse et une cape de bain, et je ne suis pas déçue de mon nouvel achat (nouvelle gigoteuse). Super service, livraison rapide avec de petits bonbons pour accompagner vos achats, c’est sympa. Label oeko tex rassurant et gage d’engagement pour la santé de nos bébés.
Emilie P.31/05/2020
Coffret cadeau bébé Pomme d'amour - la petite box
rating
1ère commande : totalement sous le charme !
Céline G.30/05/2020
Super site
rating
Une super marque découverte il y a peu.
J'adore !
Cécile L.30/05/2020
Jamais déçue !
rating

J’ai commandé à ce jour 5 gigoteuses pour mon bébé de sa naissance à ses 2 ans et je n’ai jamais été déçue !

Marine L.28/05/2020
Réponse :

Comment vous dire à quel point votre message nous touche :)
Mille fois mercis Marine !
Cela nous va droit au coeur <3

J'adore
rating
Produits de qualité et originaux
Julie B.26/05/2020
Top
rating
Boutique très facile à utiliser, bien organisée et produits que j'adore. Très belle découverte !
Charlotte C.26/05/2020
Très beau site
rating
Très satisfaite
Corinne M.25/05/2020
Boutique au top
rating
J’adore ce site internet, les produits sont super sympa on a envie de tout acheter. Ça donne des idées cadeaux également. Les produits sont de bonne qualité. On peut avoir plusieurs produits de la même série. J’adore la série crocodile.
Il faudrait juste rajouter quelques modèles pour renouveler la gamme ou les « personnages ».
Caroline c.25/05/2020
Super
rating
Un site très rapide et de belles choses
Christine B.23/05/2020
Bon site
rating
Produits de qualité, originaux et très mignons. Livraison rapide, aucun soucis à déplorer.
Celia P.20/05/2020
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 721