Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(583 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 595negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Service parfait
rating
Colis reçu deux jours après la commande, soigneusement emballé dans du papier de soie, accompagné d’une jolie petite carte que j’ai conservée. L'attention de la jolie sucette à l’ancienne est très appréciable.
On sent que les détails sont soignés.
Diane Q.04/10/2019
Top
rating
Toute la boutique en ligne est top
Design qualité des produits et service après-vente
Je recommande
Karine D.04/10/2019
Merci beaucoup !
rating

De la commande à la réception de la commande, tout a été parfait. Les articles sont adorables ; le tour de lit dans sa housse à fermeture éclair ; le maxi-lange emballé dans un papier cadeau délicat, quelle gentille attention ! et cerise sur le gâteau, une sucette orangée était posée sur le haut du paquet ... quelle surprise cette petite gourmandise ! c'est tellement mignon ... je recommanderai "Little Crevette" à ma famille et mes amies et j'y retournerai ... ce fut un plaisir !

Carole F.21/09/2019
Parfait
rating
Réception rapide du colis
Emballage dans du papier fin avec petit mot....
Laetitia C.19/09/2019
Recommande +++
rating
Livraison rapide, emballage très soigné, produit sublime
Anais D.18/09/2019
Produits de qualité et livrés rapidement
rating
Une boutique à recommander, qui propose des produits de qualité, à prix raisonnable, avec un design sympa et original !
Sophie H.18/09/2019
Parfait
rating
Toujours disponible !
Ida B.18/09/2019
boutique en ligne
rating
très convivial.
Corinne C.18/09/2019
Super
rating
Livraison très rapide, emballage parfait avec une petite surprise dedans et la gigoteuse est super Je recommande activement les produits sur ce site
Anais C.18/09/2019
Un plaisir
rating
Le colis était très bien emballé. Nous avons été ravi de notre achat! Merci :)
Olivier B.13/09/2019
appréciation
rating
7/10
Jacqueline B.10/09/2019
J adore
rating
Entreprise sérieuse et réactive
Laetitia B.10/09/2019
Au top
rating
J’adooore
Marie France l.10/09/2019
Martine
rating
Vraiment satisfaite. Des articles trop mimi et de qualité. Ma fille future maman a été ravie.
Martine d.10/09/2019
J'aime beaucoup
rating
Je recommande
Sabine V.10/09/2019
Parfait !
rating
Envoi rapide et soigné
Delphine D.10/09/2019
Service client
rating
Service client professionnel.
Camille V.10/09/2019
little crevette
rating
très contente de ma commande
Sarah C.29/08/2019
original, sympa, different
rating
C'est par pur hasard que j ai connu votre site, vous avez des articles d'un design et d'une pratique inégalés! C'est agréable de voir des produits moins stéréotypés que d'habitude mais très tendance! Merci!
Morgane F.29/08/2019
A revoir
rating

Apres avoir passé 20 minutes sur le site via une liste de naissance, j'ai réussi à faire livrer le cadeau à la mauvaise adresse... Navigabilité à revoir.

Mickael D.29/08/2019
Réponse :

Bonjour,
nous sommes vraiment désolés de cette première expérience :( et transmettons à notre service web.
Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou email, nous vous accompagnerons avec plaisir. 
Bonne journée,
Little crevette

Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 595