Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(448 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.8%(8 avis)
Nombre d'avis : 457negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super site
rating
Réception rapide.
Tout à fait satisfaite
Véronique D.18/02/2019
Déçu
rating

Je vous ai envoyé un message pour vous signaler que la housse était complètement déchiré mais pas de retour de votre part

Frederic L.17/02/2019
Réponse :

Bonjour, oups votre mail était passé dans les spams :) Nous venons de vous répondre ! Très belle journée, Little Crevette

Top
rating
Rapide et sérieuse
Maria H.17/02/2019
Little Crevette = pour moi une belle découverte !
rating
C'est par hasard que j'ai trouvé le site, Little Crevette, en cherchant une gigoteuse coup de cœur.. Merci à votre site ! Tout me plait : les articles proposés sont tous plus beaux les uns que les autres. Une vrai caverne d'Ali Baba ! Le coton bio est un plus. Le délai de livraison tout à fait honorable et l'emballage remarquable - très soigné-, même pour une simple commande. Je recommande ! et. Je reviendrai, ça c'est certain !!
Catherine J.17/02/2019
Satisfaite !
rating
Facilité de commande, expédition très rapide et frais de port offerts, je suis ravie d'avoir commandé sur ce site.
Clémentine V.17/02/2019
Bien
rating
Dommage que certains articles (enfin juste un pour ma part lol ) ne soit pas décliné en plusieurs tailles sinon un site clair et pas une abondance de choix déraisonnée ! J’aime !
Shahinez B.17/02/2019
Au top du top !
rating
Emballage très soigné ! Livraison hyper rapide ! Produits super !
Bref. Que du positif !
Helene C.17/02/2019
Originalité
rating
Beaucoup de goût, de très belles créations.
Delphine B.17/02/2019
ct
rating
Adorables produits, grand soin apporté à l'emballage, je recommanderai chez Little Crevette bien évidemment ! Je suis une fervente adapte du Made In France et des produits bien fait !!
Carole t.17/02/2019
Parfait
rating

Boutique au top ! Tout est parfait ! Qualité , prix , emballage , délais de livraison, petite attention ... je recommande +++

Laetitia S.17/02/2019
Charlène L
rating

Un très bon suivi commande, très rapide, produits de qualités, conforme au site, et l'emballage est fait avec soin et très appréciable à l'ouverture En un mot PARFAIT!

Charlène L.14/01/2019
rating
Excellent suivi après ma commande - Parfait - Très bien emballé et protégé par un papier de soie -
Béatrice Q.11/12/2018
rating
Doriane G.10/12/2018
rating
Articles originaux, livraison très rapide et efficace - Exactement conforme à ce qui était présenté sur le site - Livraison très rapide - Rien à signaler -
Pauline E.08/12/2018
rating
Sylvie S.03/12/2018
rating
Priscilla M.30/11/2018
rating
Sandrine P.30/11/2018
rating
Des articles de très bonne qualité et pratique pour les bébés... SAV parfait et réactif - Absolument... encore plus satisfaite quand je reçois mes articles... jamais déçue - Souvent en avance - Toujours très bien emballé et quelques surprises très appréciées dans le colis -
Vanessa G.21/11/2018
rating
Livraison au top, articles superbes - J’adore !!!! -
Lucie R.21/11/2018
rating
Parfait en tout points -
Lise V.20/11/2018
Little Crevette - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 457