Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98.1%(476 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.6%(8 avis)
Nombre d'avis : 485negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Beau travail
Ravie de ma commande pour bebe - Tout à fait conforme - Très rapide - Soigneux -
Marie D.05/02/2017
rating
Annabelle U.03/02/2017
rating
j’ai accédé à votre site en passant par un autre site de liste de naissance , de plus pour un 2 ème cadeau que je voulais faire je me suis retrouvée sur un autre site !!
donc 2 fois les frais de port ......les parents des bébés concernés ne pensent pas à ça !!...ou alors ils se font berné par le site de regroupement !!!!! - Je ne sais car je ne l’ai pas reçue personnellement -
Viviane N.01/02/2017
rating
J’adore les créations, LES couleurs. - La trousse de toilettes crocodile et la sortie de bain crocodile ont vraiment très beaux - La livraison est très rapide - Petite touche girly, petite attention qui prouve que les créations sont fait avec joies et envies!:-)) -
Aurelie G.26/01/2017
rating
De beaux produits originaux!! - Tout à fait! - Parfait! -
Ingrid B.26/01/2017
rating
Articles conformes, matières de qualité - Housse de rangement hygiénique et pratique pour le tour de lit, mais nid d’ange livré dans un emballage plastique très léger et craqué. Dommage -
Anaïs N.24/01/2017
rating
De très belles pièces et des couleurs agréables - Très contente de la matière -
Charlotte C.21/01/2017
rating
Juste parfait. - Rapide - C est super bien emballé on a même pas envie de les déballer . Vous avez vraiment pensez à tout. J adore -
Clémentine M.19/01/2017
rating
Peu de produits soldés à mon goût...Mais sinon beaucoup de choses à croquer" ! - """
Anne B.19/01/2017
rating
modèles originaux et craquants ! - trés bien emballé et merci pour la sucette !! -
Bernadette B.19/01/2017
rating
J’adore vos articles. J’ai découvert votre site par hasard mais j’ai tellement aimé les articles que vous proposiez que la moitié des articles mentionnés sur la liste de naissance de notre petit bout de choix proviennent de votre site les articles sont originaux et bien finis exactement ce que je recherchais - Les articles commandés sont conformes à la description. Les emballages, même sans être des emballages cadeaux, sont fait avec soin et pleins de délicates attentions (merci pour les sucettes, je commence à en avoir toute une collection!) - La livraison à été beaucoup plus rapide que mentionnée sur le site. N’hésitez pas à le dire si cela est récurrent et à réduire les temps de livraison que vous annoncez. - Parfait. Comme je l’ai déjà dit, merci pour les sucettes! -
Aurelie G.12/01/2017
rating
Evelyne W.11/01/2017
rating
Aude P.05/01/2017
rating
Très ravie de la présentation du coffret et de la qualité du produit -
Isabelle R.26/12/2016
rating
produit de très bonne qualité,fidèle aux photos, livraisons très rapide avec un bon emballage. -
Jocelyne v.26/12/2016
rating
J’ai eu plusieurs fois des questions sur des articles en rupture de stock et vous avez été à chaque fois très aimables et très réactifs :) - Oui, les articles sont aussi jolis que je l’avais espéré :D - Je ne pensais pas être livrée aussi rapidement, merci! - Le papier de soie qui enveloppe l’article, la petite carte de visite, les instructions personnalisées... tout était parfait :) un joli service! -
Julie B.22/12/2016
rating
commande livrée dans le temps indiqué, très bien emballé et super produit - exactement pareil ! - emballage soigné -
Clementine R.20/12/2016
rating
De très jolis produits, un service client efficace et rapide pour les questions que je leur avais posé, une livraison rapide et un emballage nickel... Au top !!! ;-) - Simple, jolie et efficace -
Aude A.20/12/2016
rating
L’envoi a été rapide et soigné, l’emballage superbe et le produit tout à fait conforme à la description ! Top ! - Hyper satisfaite ! - Rapide ! - Emballage super joli et soigné ! -
Naomi G.16/12/2016
rating
Très bien, ,mais déçue que le nid d’ange soit Made in China" - """
Sarah H.14/12/2016
Little Crevette - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 485
Résultats 381 - 400 sur 0.