Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(583 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 595negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très satisfaite! -
Marlène G.30/09/2017
rating
Très beaux produits, originaux et à des prix abordables !!! Je suis fan :-) - La gigoteuse cerise fait plus rose en vrai que sur la photo mais reste très jolie. La gigoteuse flamand rose est identique à la photo et l’intérieur est soigné. Elle aurait presque pu être réversible ! - Articles livrés très rapidement ! - J’adore le papier rose et le fait que les gigoteuses soient dans des petits sacs en tissu ! -
Pascaline V.29/09/2017
rating
très contente de mon achat que je cherchais sur de nombreux sites reçue rapidement joli paquet et commande aussi belle en vrai qu’en photo - très joliement emballé et en cadeau une belle sucette pour le grand frère -
Magda p.28/09/2017
rating
Rapidité qualité originalité on ne peut qu’aimer et s’attacher - Parfait - Rien à redire top - Propre et efficace -
Patricia D.27/09/2017
rating
Tout à fait conforme - Beaucoup plus rapide qu’attendu -
Virginie E.27/09/2017
rating
Anne J.26/09/2017
rating
Les créations sont originales et variées. J’ai apprécié les petits cadeaux avec la commande qui sont très sympas et personnalisent le cadeau de naissance - Les parents étaient très satisfait, je n’ai pas encore vu le cadeau moi même - Envoi très rapide mais problème avec la poste qui dit s’être présentée au domicile sans l’avoir fait.. -
Emeline T.24/09/2017
rating
Beau produit, bel emballage :-) -
Aurelie G.21/09/2017
rating
Fanny b.18/09/2017
rating
Le peignoir est très joli et a l’air de bonne qualité mais l’opératrice de Mondial Relay que j’ai eu au téléphone car le statut de livraison n’avait pas bougé depuis plus d’une semaine n’était pas des plus aimables ... -
Puchault F.14/09/2017
rating
Autant sur la qualité, le design, le soin à l’expédition qu’au SAV. Tout à été parfait. Je recommande vivement !Bravo à l’équipe -
Rebecca N.12/09/2017
rating
Eva R.11/09/2017
rating
Clarisse C.11/09/2017
rating
Que du bon : une très jolie boutique, du soin pour l’emballage, conception européenne. Et en plus, des petits détails bien agréable à découvrir lorsqu’on ouvre son colis. - Super. Protégé et surtout très personnel. -
Stephanie P.11/09/2017
rating
Très bonne qualité des produits, nous avons apprécié qu’ils soient produits au Portugal et aient été expédié rapidement. Par ailleurs le packaging et les étiquettes sont très mignonnes. - Sur le site était présent un pochon avec le drap housse que nous n’avons pas reçu. -
Gaelle G.07/09/2017
rating
Carole V.06/09/2017
rating
Une expérience positive de A à Z : des produits qui m’ont donné entière satisfaction, une commande facile, une livraison rapide et soignée ! Rien à redire. -
Isabella M.01/09/2017
rating
Little Crevette fut une belle découverte cet été et le peignoir écru bio petites oreilles" attend bébé avec impatience! - ""Emballage plein de délicatesse - "
Brigitte M.31/08/2017
rating
Marie-Pierre R.30/08/2017
rating
Très belles créations et originales. - Oui - Parfait - Très important et fait avec bcp de délicatesse pour offrir. Très bon point -
Caroline P.29/08/2017
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 595