Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98.2%(481 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.6%(8 avis)
Nombre d'avis : 490negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
J’ai eu plusieurs fois des questions sur des articles en rupture de stock et vous avez été à chaque fois très aimables et très réactifs :) - Oui, les articles sont aussi jolis que je l’avais espéré :D - Je ne pensais pas être livrée aussi rapidement, merci! - Le papier de soie qui enveloppe l’article, la petite carte de visite, les instructions personnalisées... tout était parfait :) un joli service! -
Julie B.22/12/2016
rating
commande livrée dans le temps indiqué, très bien emballé et super produit - exactement pareil ! - emballage soigné -
Clementine R.20/12/2016
rating
De très jolis produits, un service client efficace et rapide pour les questions que je leur avais posé, une livraison rapide et un emballage nickel... Au top !!! ;-) - Simple, jolie et efficace -
Aude A.20/12/2016
rating
L’envoi a été rapide et soigné, l’emballage superbe et le produit tout à fait conforme à la description ! Top ! - Hyper satisfaite ! - Rapide ! - Emballage super joli et soigné ! -
Naomi G.16/12/2016
rating
Très bien, ,mais déçue que le nid d’ange soit Made in China" - """
Sarah H.14/12/2016
rating
Catherine S.14/12/2016
rating
Carole M.13/12/2016
rating
Emilie S.13/12/2016
rating
Très joli et discret
la petite sucette est un petit geste délicat
merci -
Laurence c.07/12/2016
rating
Rapidité de livraison qualité du vêtement et emballage sympa -
Dominique M.05/12/2016
rating
Site super, beaucoup de choix et des modèles originaux et de très bonne qualité - Parfait - Délais beaucoup plus courts qu’annoncés - très bien -
Stéphanie B.29/11/2016
rating
Magnifique ! - Livraison très rapide -
Julie B.24/11/2016
rating
Cadeaux très jolis et tout en finesse - Des petits détails qui font la différence -
Fanny r.23/11/2016
rating
Produit bien fini, très joli. - Encore plus rapide que le délai annoncé - Une attention toute particulière est portée à l’emballage avec une petite surprise ce qui ne gâche rien -
Sophie F.22/11/2016
rating
Produits de bonne qualité, expédition rapide - Tout à fait ce que j’attendais - Exactement le délai annoncé - Parfait -
Jean Claude G.21/11/2016
rating
Le site est accueillant et pratique. La qualité des produits est très bonne. - Oui, le descriptif est conforme au produit. les images ne sont pas trompeuses. - La livraison a été très très rapide et j’ai retrouvé mon colis à la poste (comme je l’avais demandé) à la date annoncée. - L’emballage est très chic, j’aime la petite carte glissée dans le paquet, la petite sucette qui ira au grand frère. Par contre comme c’est pour un cadeau et que je doit le transporter, j’ai peur que le papier de soie ne s’arrache. Je vais donc surement prévoir un suremballage. -
Marion L.15/11/2016
rating
Marjolène D.14/11/2016
rating
Livraison rapide et qualité du produit et du conditionnement très bon (appréciation des futurs parents j’ai fait livré le cadeau directement) - Apparement oui (pas encore vu le produit) - oui - très bien -
Marie-Jose S.10/11/2016
rating
Marie Françoise J.09/11/2016
rating
Céline F.07/11/2016
Little Crevette - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 490
Résultats 401 - 420 sur 0.