Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive97.9%(706 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(13 avis)
Nombre d'avis : 721negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Amandine R.25/12/2017
rating
colis livré très rapidement et bien emballé -
Nicole R.21/12/2017
rating
J’adore votre site qui est très bien fais , et les produits originaux et de bonne qualité Absolument confirmes - Plus rapide que prévu - Très joli emballage soigné -
Aurelie A.21/12/2017
rating
Trop de jolies idées pour gâter nos petits bouts
Le site est bien fait et ma commande est arrivée nickel j’étais très contente
Je recommande et surtout je reviendrai très vite commander - Trop de jolies idées pour gâter nos petits bouts
Le site est bien fait et ma commande est arrivée nickel j’étais très contente
Je recommande et surtout je reviendrai très vite commander - Dans les temps et bien conditionné - Parfait
C’est joliment emballé ça donne envie de découvrir -
Severine B.17/12/2017
rating
pas de mauvaises surprises en ce qui concerne les articles que j’ai commandé - conforme au délai donné - plutôt sympa -
Christine c.16/12/2017
rating
Je suis totalement Fan de mes différents produits Little Crevette - Trés bien ! Avec les petites cartes , le papier de soie, et la sucette ! Le petit plus ! -
Anaïs F.07/12/2017
rating
Produits de très belle qualité, , très bien emballés et livres très rapidement -
Isabelle B.04/12/2017
rating
Des jolies créations. Beaucoup de raffinement en toute originalité - Avec un joli emballage - Colis arrivé dans les délais impartis - Le top du top un joli emballage, avec de jolis stikers et une petite surprise -
Christelle L.03/12/2017
rating
Site agréable.
Produit joli et raffiné.
Bon rapport qualité prix. - Livraison très rapide - Emballage parfait: tote bag, papier de soie.. -
Audrey M.02/12/2017
rating
Parfait ! livraison rapide, emballage soigné ! Produits de très bonne qualité, belles finitions et surtout très originaux ! -
Audrey H.02/12/2017
rating
J’apprécie la qualité des produits, le goût du détail, les belles couleurs proposées et parfois le petit clin d’œil décalé sans tomber dans le kitsh ! - Oui. Tout correspond bien. - J’ai reçu le colis rapidement. - Un très jolie soin avec la carte de remerciement et la petite sucette. Toujours le goût du détail...! -
Ophelie h.02/12/2017
rating
étiquette autocollante Little Crevette déchirée sur le papier de soie, dommage j’ai dû l’offrir dans un autre emballage -
Katie L.28/11/2017
rating
Adorable -
Cécile P.28/11/2017
rating
très grand -
Marianne h.28/11/2017
rating
Super et créatif - Oui , peut être des photos plus détaillés pour les sac ou pochettes. - Rapide ! -
Marylou d.26/11/2017
rating
Julia F.26/11/2017
rating
Superbes articles. Bonne communication avec le vendeur.
Site très fiable , à recommander +++ - Superbes - Impeccable - Impeccable
Très soigné -
Karine P.26/11/2017
rating
Très bel emballage avec l’optimisation de la place dans le carton! -
Isabelle P.24/11/2017
rating
J’ai bien reçu ma commande. Cest pour un cadeau de naissance. Donc je n’ai pas déballé. Mais j’ai déjà adoré l’emballage cadeau - Je n’ai pas encore ouvert. -
Amandind L.23/11/2017
rating
Tout est parf - Dans les temps - Très soigné et ave Une surprise très agréable -
Carine C.21/11/2017
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 721