Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98.2%(496 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.6%(8 avis)
Nombre d'avis : 505negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Jolie boutique, idéale pour (se) faire des cadeaux
rating
Boutique aux articles originaux et très fins...aux prix un peu élevés, mais bon...la qualité a un prix...
Laetitia T.17/04/2019
Très bien
rating
La boutique en ligne est belle et facile à utiliser
Juliana R.17/04/2019
Boutique Little crevette
rating
Super boutique. Ne changez rien. J’adore!
Clara M.17/04/2019
Les mésaventures de la turbulette
rating
J'ai commandé une turbulette sur ce site. La poste a livrée mon colis à une autre adresse! J'ai alors contacté la créatrice, qui m'a très rapidement renvoyé une turbulette... Premier lavage, avant de rejoindre la valise de maternité, les pressions se détachent! Je contacte de nouveau la créatrice, qui me renvoie également une nouvelle gigoteuse! The end
Julie J.01/04/2019
site
rating
utilisation facile du site et rapidité des envois
Christine L.31/03/2019
joli site
rating
pas mal de choix pour des cadeaux originaux
Isabelle p.29/03/2019
evaluation
rating
10/10 continuez comme cela rapport qualité prix c'est génial.
Jacqueline D.29/03/2019
Boutique au top
rating
Articles expédiés rapidement après passage de la commande. Articles peut être un peu chers parfois mais semblent être de qualité !
Tiphanie S.29/03/2019
de jolis produits
rating
une jolie enseigne avec de jolis produits. Tout est fait avec gout y compris l'emballage du colis. le contenu a beaucoup plu à la maman qui recevait le cadeau :)
Anne R.21/03/2019
RAPIDE ET SOIGNE
rating
envoi rapide, soigné. Produit conforme à la description sur le site.
Francoise L.21/03/2019
Avis site
rating
Site fiable, proposant de très belles choses, livraison rapide et emballage très soigné avec petite attention qui fait son effet.
Je recommande vivement
Jessica P.21/03/2019
Parfait
rating
Tout à été parfait, la personne au téléphone, la commande arrivée en 1 jours 1/2. La qualité top du top. Bravo
Christine H.21/03/2019
Article très originaux! Hâte de recommander!
rating
J'adore vos produits!
Lisa A.07/03/2019
Rapide
rating
Envoie rapide rien à redire
Alice B.07/03/2019
boutique
rating
bon choix , rapidité , pas de problème .. ,
Catherine B.06/03/2019
Professionnel
rating
Livraison rapide. Produit bien emballé.
Morgane B.06/03/2019
Très bon site internet
rating
Je conseille ce site qui a pleins de choses originales. La livraison est très rapide !!
Blandine L.06/03/2019
Super site
rating
Livraison rapide. Articles bien emballés
Ce site propose de très belles choses originales
et le contact est top
Jocelyne T.06/03/2019
Rien à dire
rating
Livraison rapide . Professionnelle compétente et à l écoute. Merci
Lisa C.06/03/2019
Parfait
rating

Produits originaux et de qualité. Je recommande !

Floriane L.21/02/2019
Little Crevette - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 505