Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive97.9%(706 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(13 avis)
Nombre d'avis : 721negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Évaluation
rating
Très beau produit et livraison rapide
Je recommande ce site
Sylvie C.27/04/2020
Très bien
rating
Accueil tel facile et sympathique. Livraison express malgré le contexte actuel.
Catherine C.26/04/2020
Livraison
rating
Malgré le confinement ma commande est arrivée rapidement et sans encombre. Je recommande ce site
Julie C.26/04/2020
entreprise
rating
je suis depuis le début satisfaite, vous méritez 10
Jacqueline D.26/04/2020
Au top
rating
Envoi rapide et soigné.
Melanie M.22/04/2020
Site web
rating
Convivial
Julie C.22/04/2020
Parfait
rating
Livraison rapide et soignée
Ornella J.22/04/2020
Découvert par hasard...
rating
C’est en cherchant une gigoteuse pour mon bébé que je suis tombée par hasard sur ce site. Présentation claire des articles, photos qui permettent de se faire une bonne idée et des prix correctes, le tout bio et français ! Top, je recommande !
Camille L.21/04/2020
Je recommande
rating
Envoie rapide merci
Delphine J.19/04/2020
Très jolie boutique
rating
Des motifs tout doux pour les bébés et du coton bio
Anne C.18/04/2020
Bavoir
rating
Tout super! Emballage très chouette
Vinciane B.17/04/2020
Rapide efficace
rating
Super boutique
Marion B.14/04/2020
Super
rating
Les box sont de beaux cadeaux de naissance. L'envoi à été rapide et les petites attentions dans les box marquent un petit plus
Fannie L.13/04/2020
Boutique
rating
Envoi très rapide, produits conformes aux modèles commandés. Super qualité. Je recommande vivement la boutique Little crevette
Soizic M.12/04/2020
super
rating
Ma première commande sur ce site et certainement pas ma dernière ;) 10/10
Lucie M.12/04/2020
MAGNIFIQUE
rating
Tour de lit magnifique... Hâte de lui préparé son petit lit douillet. Les finitions sont parfaite. La livraison très rapide malgré les circonstances actuelles. Merci...
Cindy B.10/04/2020
Boutique sympa
rating
J ai découvert par hasard votre boutique et je suis super contente de vos articles
Sympas originaux de bonne qualité et des prix attractifs tout est OK
Elisabeth M.21/03/2020
Super !
rating
Envoie rapide, de très belles choses
Pauline k.19/03/2020
Little crevette, big boutique
rating

Du choix, des idées. Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Indiquer le pays de fabrication pour chaque produit, serait un plus.

Christine H.13/03/2020
Réponse :

Mille mercis pour votre sympathique retour :)
Oui en effet l'ajout du pays de fabrication dans les fiches produits est en cours sur le site. Tous les produits sont par contre bien étiquetés avec le "made in". N'hésitez surtout pas à nous consulter par mail si vous souhaitez connaitre l'origine d'un produit, nous vous renseignerons avec plaisir :)

SWAN
rating
au top, envoi rapide et petite sucette qui fait toute la différence ;)
Aurore E.05/03/2020
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 721