Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98.1%(626 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.6%(10 avis)
Nombre d'avis : 638negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


little crevette
rating
très contente de ma commande
Sarah C.29/08/2019
original, sympa, different
rating
C'est par pur hasard que j ai connu votre site, vous avez des articles d'un design et d'une pratique inégalés! C'est agréable de voir des produits moins stéréotypés que d'habitude mais très tendance! Merci!
Morgane F.29/08/2019
A revoir
rating

Apres avoir passé 20 minutes sur le site via une liste de naissance, j'ai réussi à faire livrer le cadeau à la mauvaise adresse... Navigabilité à revoir.

Mickael D.29/08/2019
Réponse :

Bonjour,
nous sommes vraiment désolés de cette première expérience :( et transmettons à notre service web.
Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou email, nous vous accompagnerons avec plaisir. 
Bonne journée,
Little crevette

Parfait
rating
Envoi rapide .
Patricia G.28/08/2019
Genial
rating
Deuxieme commande aussi bien que la première et ma fille a adoré la surprise dans la boite.
Lise V.28/08/2019
Top
rating
Rien à redire, produit de qualité, livraison super rapide.
Aline B.23/08/2019
Made in france
rating
C'est par hasard que j'ai découvert ce site et je suis très satisfaite de mes achats
Solène T.19/08/2019
Super
rating
Peu de choix mais plus facile à se décider.
Colis reçu 24h après la commande.
Je recommande !
Amélie T.19/08/2019
livraison
rating
Livraison rapide et joli paquet de présentation!
Mathilde Q.19/08/2019
GIGOTEUSES
rating
BRAVO! Beaux produits!
Dominique L.19/08/2019
Parfait
rating
Produits de qualité et livraison très rapide
Juliette L.19/08/2019
Gigoteuse été
rating
Commande réceptionnée rapidement, emballage soigné, produit conforme à la description. Satisfaite de ma commande, à voir à l'usage.
Charline D.19/08/2019
le bon goût et la qualité des tissus
rating
des produits de qualité, une mine pour les cadeaux de naissance
Valérie B.10/08/2019
Joli mais un peu cher
rating
Bons produits de bonne qualité pour une première commande par contre les prix sont un peu élevés il faudrait faire plus de promos pour que ça soit plus abordable
Khaoulat F.06/08/2019
Génial, qualitatif, fiable et pratique
rating
Des cadeaux de naissance qui font toujours mouche auprès des parents. C’est joli, original et de très bonne qualité. Par ailleurs la livraison est très efficace et pratique pour les cadeaux à faire à distance et à faire livrer directement chez les nouveaux parents. Seule suggestion: de nouvelles collections ou idées originales peut-être à trouver pour ne pas lasser les clients réguliers. Sinon, tout parfait!
Hanja R.06/08/2019
Félicitations Little Crevette !
rating
Vos produits sont de grande qualité,les motifs originaux ,les coloris superbes !
Les emballages sont élégants et soignés,les services remarquablement professionnels.
Ne changez rien !
Marie-Laure D.06/08/2019
Que du plus !
rating
Grand choix à des prix peut être un peu élevés mais la qualité est vraiment présente.De plus, envoi très rapide dans un très bel emballage. Merci "petite" crevette :-) !
Francine R.06/08/2019
Très bien
rating
Commande qui correspond à mes attendes et livraison rapide, je recommande ce site.
Alice A.06/08/2019
Parfait
rating
Des produits de qualité et un envoi rapide et soigné
Emilie C.06/08/2019
Belles gigoteuses
rating
Acheté sur ce site pour un cadeau, on trouve de très jolies gigoteuse, et qui devraient être bien longues jusque 36mois, (alors que souvent elles deviennent trop juste vers 2ans et demi), la maman était ravie, je suis donc très satisfaite
Stéphanie S.06/08/2019
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 638