Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive97.9%(706 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(13 avis)
Nombre d'avis : 721negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Adorable!!!
rating
Tout est tres bien présenté et décrit. En plus c'est vraiment joli et adorable!
Galla N.04/03/2020
Super boutique
rating
De jolis produits et livraison très rapide je recommande.
Hind B.21/02/2020
Satisfaite
rating
Qualité top, délais rapides. Service client très à l'écoute, j'avais oublié de cocher l'emballage cadeau lors de la commande, un simple mail à suffit d'en obtenir. Merci, je recommande!
Elodie B.21/02/2020
Parfait
rating
Rapidité, efficacité et petites attentions qui touchent.
Ophélie S.20/02/2020
Comblée
rating
Service ultrarapide, articles de qualité et absolument magnifiques!
Vanessa A.14/02/2020
Une belle création
rating

Bravo pour votre boutique que je trouve charmante. vous créez de belles choses pour nos petits coeurs. Je souhaite encore plus de choix d'articles, dors biens, déco...et des promos car les bébé ne portant les articles qu'une saison je regarde à la dépense. Il serait sympa que le petit mot cadeau à imprimer soit un message en langue française, langue maternelle pour beaucoup. Voilà, dans l'ensemble j'aime beaucoup et vous remercie d'exister.

Fabienne R.12/02/2020
Réponse :

Mille mercis pour votre adorable retour ; nous aussi, on vous remercie d'exister <3 <3 <3
Nous prenons bonne note de toutes vos suggestions et nous mesurons notre chance d'avoir une clientèle aussi chaleureuse et bienveillante.
A très bientôt ! PS : nos petites cartes sont bien en français

Pedido y servicio excelentes
rating

Tienen que perdonarme. Era mi deseo haberles enviado un correo de satisfacción por el excelente y rápido servicio realizado por ustedes así como expresarles mi satisfacción por sus productos. Gracias, les tendré siempre en cuenta. Atentamente, Teresa I.

Teresa I.12/02/2020
Réponse :

Muchas gracias Teresa :)

Ma première visite!
rating
Delphine T.10/02/2020
Parfait
rating
Bon relationnel, délai très rapide
Emilie P.10/02/2020
Produit et livraison
rating
Super créativité pour mes produits et rapidité pour être livrée
Virginie F.30/01/2020
Boutique
rating
Au top ! Colis très joliment emballé. Il ne manquait rien
Marie S.30/01/2020
Rapidité de livraison
rating
Reçu très rapidement dans un très bel emballage cadeau
Sabrina N.30/01/2020
Une belle offre et un service de qualité
rating
Une belle offre avec des produits de belle qualité, soigneusement enveloppés. On a l'impression de recevoir un cadeau, cela fait plaisir ! Merci !
Anne C.30/01/2020
***
rating
*****
Marie Christelle L.23/01/2020
Perfection
rating
Magnifiques produits de qualité que demander de plus???
Juliette L.22/01/2020
Top
rating
Commande reçue rapidement.
Aurelie P.22/01/2020
Livraison
rating
Très joli packaging avec la petite sucette déposée :)
Très satisfaite de la livraison
Fanny C.22/01/2020
impeccable
rating
mon soucis avec une commande a été résolu trés vite par téléphone et par mail
Mireille G.22/01/2020
Site internet défectueux
rating

Très belle boutique et très beaux articles de qualité...mais le site internet nest pas du tout fluide, on peine à voir les objets en vente, les pages s'affichent très mal...c'est dommage. Sinon bravo à vous!

Hélène C.22/01/2020
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup !!! :)
Merci pour votre alerte : vous avez raison, notre site nous a donné du fil à retordre ces dernières semaines... Notre équipe technique a travaillé pour améliorer tout cela et c'est normalement bien plus fluide depuis quelques heures.
Votre prochaine expérience devrait être plus sympathique ;-)
A bientôt !
L'équipe Little Crevette

Serviette bavoir pompom
rating
Un produit de très bonne qualité, je recommande, un petit bémol, il manquait un article mais il a été livré très rapidement.
Delphine D.22/01/2020
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 721