Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98.1%(626 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.6%(10 avis)
Nombre d'avis : 638negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Génial
rating
Au top, très réactif. J’ai reçu mon colis 24h tout pile après ma commande. Emballage très soigné
Je recommande fortement
Anne-Laure G.06/08/2019
Parfait
rating
J adore ce site j achèterais tout
Audrey G.06/08/2019
Au top !
rating
Surprise d’avoir reçu le produit déjà dans un papier cadeau ! Bravo et merci !
Solenn D.06/08/2019
Jolie boutique
rating
Certains articles restent onéreux
Mathilde T.06/08/2019
Une première commande bien agréable.
rating
J'ai commandé pour mon petit fils, un bavoir qui me plait beaucoup. Arrivé bien vite dans un emballage élégant et discret. Merci beaucoup à Little Crevette, ces petits plus qui sont un tout sont si rares !
Francine R.01/08/2019
produits sympas
rating
Livraison rapide.
Hot line qui a su nous rassurer, et qui n'a pas hésité a nous laisser un message sur le document de facturation
Thierry T.31/07/2019
Site agréable et efficace
rating
Articles de qualité et originaux super pour les cadeaux de naissance !
Camille D.29/07/2019
Satisfaite
rating
Jolies créations.
Belleme M.29/07/2019
Appel pour signaler la mauvaise commande
rating
La personne que j’ai eu au téléphone a été rapide et efficace dans la passation de l’information auprès du SAV. Merci à elle.
Claire C.29/07/2019
Réception express
rating
Comme toujours je suis bluffée par la rapidité de réception des commandes little crevette. Si tôt commandé si tôt livré!!
Laura V.29/07/2019
Site accessible
rating
Navigation facile et photos de qualité
Ines S.29/07/2019
Envoi rapide
rating
XX
Amandine B.23/07/2019
Belle sélection de produits écologiques.
rating
Écologique et fait en Europe (certains produits fait en France), top !
Charlotte T.21/07/2019
J'adore vos produits
rating
J'adore et je recommanderai
Lisa A.19/07/2019
Très joli site et rapidité du traitement
rating
Site très agréable
Isabelle B.19/07/2019
Super
rating
Envoi rapide, soigné, joli
Sylvie P.19/07/2019
Livraison rapide
rating
RAS
Nora C.15/07/2019
Parfait, comme toujours
rating
Je recommande vivement Little Crevette ! Des articles sublimes et de qualité :D
Pauline G.15/07/2019
Jamais déçue
rating
Emballage soigné. J’adore recevoir mes commandes toujours bien emballées. Produits de qualité. Frais de port offerts. Bravo
Melody B.15/07/2019
Au top!
rating
Super boutique : produits proposés de très bonne qualité et originaux. Même le service client est nickel. Bravo et bonne continuation !
Camille P.14/07/2019
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 638