Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive97.9%(706 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(13 avis)
Nombre d'avis : 721negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Tout a été parfait dans ma commande: rapidité d’acheminement, beaux produits. Je recommande vivement
Anne-Sophie V.06/12/2019
Parfait
rating
Site ergonomique, avec des très beaux produits ! J'ai donc été séduite par la gamme, j'ai commandé et je n'ai pas été déçue !! La commande a été expédié quelques heures après la validation et deux jours après elle m'attendait dans ma boite aux lettres. Livraison rapide et produit bien protégé, avec pleins de petites attentions à l'intérieur. Bref, vous pouvez commander les yeux fermés !
Emma V.28/11/2019
Très jolie boutique
rating
De belles idées de cadeau
Julie A.27/11/2019
Bon site de vente en ligne de produits bio
rating
Bon site
Vanessa D.27/11/2019
Boutique sérieuse
rating
Je recommande cette boutique que j'ai découvert par hasard. Délai de livraison très rapide et articles très beaux.
Marie-Christine L.27/11/2019
Avis
rating
De très jolis produits.
Delphine B.27/11/2019
Excellent service client
rating
Suite à divers soucis informatiques, le site a réagi vite et de manière très efficace.
Je recommande.
Justine G.27/11/2019
Parfait
rating
J'ai été très agréablement surprise par la réactivité de l'équipe. Très compréhensive et arrangeante !!
Valérie C.12/11/2019
service parfait.
rating
Article plié, protégé efficacement, et emballé, le tout avec grand soin, dans un joli papier de soie alors qu'il ne s'agissait pas d'un cadeau.
Le service clients est extrêmement réactif et oeuvre au mieux pour la satisfaction de l'acheteur.
Chantal J.11/11/2019
Bravo et merci
rating
Rapidité, produits toujours emballés avec soin, service client efficace
Estelle c.05/11/2019
Drap-housse Lucien
rating
Produits de qualités, expédition tres rapide. Je recommande
Cynthia m.05/11/2019
10/10
rating
Sur toutes les commandes que j'ai passées, je n'ai jamais été déçue tant par la qualité que l'esthétique. C'est toujours très beau et ravissant. Bravo.
Catherine D.05/11/2019
Boutique
rating
Livraison rapide et très bien emballée.
Victoria B.05/11/2019
Au top !
rating
J ai dû faire un retour, et j ai donc pu tester le service client de Little crevette.
Attentionné, réactif, à l écoute, service téléphonique au top... Continuez ainsi.
Les autres entreprises devraient en prendre de la graine. On ne vois plus aucune boutique qui fonctionne ainsi.
Je souhaite la meilleure pérennité à cette entreprise.
Eloise P.05/11/2019
Au top.
rating
Rien à redire, cette boutique est Top avec des articles sublime.
Priscilla w.05/11/2019
J'aime
rating
Je recomande pour le choix et la livraison
Elodie M.05/11/2019
tout ok
rating
site agréable, facile d'accès, produits intéressants
Dany V.24/10/2019
little crevette
rating
toujours satisfaite du choix, de la qualité et de l'originalité.
A chaque naissance autour de moi je vais sur votre site pour le cadeau et les jeunes parents sont toujours surpris et ravis.
cordialement
Christine L.23/10/2019
Efficace et rapide
rating
Tres rapide pour l’envoi des produits.
Bien presente et bien emballé
Vanessa G.23/10/2019
Internet
rating
Avec port gratuit (parfait)
Chantal H.23/10/2019
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 721