Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98.1%(626 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.6%(10 avis)
Nombre d'avis : 638negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Produit top ET super réactivité
rating
Très satisfaite de la boutique, c'est la 2eme fois que j'achète à cette boutique
Dommage qu'ils ne fassent pas les draps enfants!
Carine C.14/07/2019
Super
rating
Super boutique, pleins de produits sympa et de bonne qualité
Aurélie M.14/07/2019
Qualité et originalité
rating
Très beaux produits belle qualité et très originaux, j'adore !
Célia J.14/07/2019
Belle découverte
rating
Marque découverte récemment en cherchant une gigoteuse d'été. Beaux produits, originaux, qualitatifs.
Le site web agréable.
Evelyne B.10/07/2019
Le plein d’idees originales
rating
Une boutique dont je ne me lasse pas : des idées originales, de la qualité, un emballage soigné...j’adore !
Delphine F.08/07/2019
Super
rating
Site sérieux, expédition rapide et tout pleins de belles créations. Je recommande pour vos crevettes.
Sabrina T.08/07/2019
Très bien
rating
Des produits originaux, un service clair
Marine G.08/07/2019
Parfait
rating
Livraison très rapide
Sonia B.08/07/2019
Boutique
rating
Site très agréable et clair.
Julie D.08/07/2019
Très beau site
rating
J’adore le site les produits sont beaux, de qualité et originaux. Livraison rapide. Rien à dire je recommande
Alexia G.08/07/2019
Top
rating
Envoie rapide, collection sublime. Je recommande.
Sabrina T.06/07/2019
Sac cro cro
rating
Très contente de ma commande, et de la rapidité de la réception avec la livraison 24h. Mais très déçue de chronopost, j'avais demandé la livraison dans la boite aux lettres (sans signature) et mon choix n'a pas été pris en compte, m'obligeant à aller récupérer le colis dans une poste (sachant que je n'avais pas le temps, d'où ma demande boîte aux lettres)
Noémie C.06/07/2019
Boutique
rating
Tout est super ! BLANCHE est gâtée...Ses parents ont adoré; beauté
Nadine S.23/06/2019
Top
rating
Ras,
Amélie C.16/06/2019
Évaluation
rating
Réception rapide
Très sérieux
Kreilla Y.15/06/2019
commande cap de bain
rating
envoi rapide et soigné, je recommande vivement
Julie P.13/06/2019
Rapide
rating
Commande effectuée un dimanche soir
Colis reçu le mardi suivant
Envoi très très rapide merci bcp!!!
Capucine G.13/06/2019
Achat gigoteuse pour ma petite fille
rating
Très beaux produits sur ce site
Je recommande
Marianne V.13/06/2019
enseigne sérieuse à recommander sans hésiter
rating
délais respectés, article bien présenté, bravo
Marlene B.13/06/2019
Très bien
rating
Délais et produits parfaitement respectés et bien emballé
Corentin B.13/06/2019
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 638