Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive97.9%(418 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.9%(8 avis)
Nombre d'avis : 427negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Des produits magnifiques, de bonne qualité, envoi rapide et soigné! Je suis juste FAN! * - Tout à fait conforme, envoi soigné, accompagné de bonbons et d’un joli emballage rose❤️ - Livraison très rapide rien à dire! - Je suis fan! Emballage soigné, beau, très Girls pour ma part, parfait! -
Marine B.27/02/2018
rating
Laura G.26/02/2018
rating
Livraison rapide, produit conforme à la commande, tissu de qualité, et design parfait - Oui parfaitement pas de mauvaise surprise - Honnêtement je n’ai pas regardé le délai mais j’ai été livré en 3 jours ce qui me convient parfaitement - Très bien emballé juste une peu simple dans un plastique transparent qui fait un peu usine" - """
Maeva H.22/02/2018
rating
qualité des étoffes, design des tissu, créativité, Little crevette c’est des produits bébé originaux qu’on ne retrouve nul part ailleurs. - Livraison ultra rapide, emballage soigné : rien à dire - Soigné, mignon, jolie présentation -
Anne-Laure B.22/02/2018
rating
Caroline L.20/02/2018
rating
Parfait. Le Produit correspond totalement aux attentes. Les détails nichés dans le colis montrent la qualité du made in France. - Adorable. Parfait. Surprise. -
Pauline J.18/02/2018
rating
Très bonne qualité de tissu, final impeccable, livraison rapide -
Manon L.15/02/2018
rating
Je suis très satisfaite de ma commande, de la livraison avec des petites attentions glissées dans le colis ainsi que de la qualité des produits. Merci Little Crevette ! -
Noémie D.14/02/2018
rating
Laure t.06/02/2018
rating
très belle qualité et charme des motifs -
Gourmelen s.28/01/2018
rating
Service après vente très sérieux pour le suivi des commandes - car délai non respecté mais indépendant de la volonté de little crevette, il faut plutôt en vouloir à la poste... -
Pauline R.27/01/2018
rating
Parfait!! Rien à redire!! Si ce n’est bravo!! - Exactement conformes! Super qualité! Couleurs identiques! Bref pas de mauvaise surprise. En plus super emballage! - Délai on ne peut plus satisfaisant! - J’adore! Emballé avec beaucoup de soin. Couleurs douces dans le même esprit! Top! -
Segolene H.25/01/2018
rating
J aime beaucoup ce qu’il propose juste qu’il manquerait un peu d articles pour enfant un peu plus grands - Trousse de toilette super héros identique au site - Très rapide et on a su répondre à mes questions sans detours - Très bon ambalage avec une petite surprise à l interieur très agréable attention -
Donia B.22/01/2018
rating
Très joli site et très beaux produits - Tout à fait conforme ! - Livraison très rapide. - L’emballage extérieur est satisfaisant. Le produit commandé est emballé dans un esprit de qualité et d’esthétique, avec quelques petites surprises, très agréables à découvrir. -
Gaëlle D.22/01/2018
rating
Magnifique et trop mignon - Emballage vraiment soigné -
Marina D.21/01/2018
rating
Equipe réactive aux messages - Hâte que les soient offerts au mois de mars - C’est même trop bien emballé, je voulais voir les articles à la réception du colis et j’avoue que cela n’a pas été simple -
Maïté D.20/01/2018
rating
Bavoir de super qualité et un petit cadeau pour ma fille une sucette elle était ravie - Plus rapide que prévu - Emballé dans du papier de soie très bien -
Céline V.19/01/2018
rating
Vraiment très agréable d’ouvrir les paquets. Des petits détails qui charment beaucoup ! -
Adeline G.18/01/2018
rating
Céline G.18/01/2018
rating
Beau site, et belles créations - Je suis un peu déçu sur la couleur. La couleur n’est pas fidèle au rendu photo du site. Je m’attendais à avoir du marine, mais à la place c’est bleu -
Justine m.18/01/2018