Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive97.9%(706 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(13 avis)
Nombre d'avis : 721negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Livraison rapide, site sécurisé, tout est impeccable, n hésitez pas à passer commande
Sarah T.23/10/2019
Parfait
rating

Délai de livraison rapide
Catherine C.16/10/2019
TOP !
rating
Un cadeau de naissance qui a énormément plu ! Je ne manquerai pas de revenir….car j'ai vu qu'il y a beaucoup de nouveautés ;-)
Oskar W.16/10/2019
Cadeau de naissance
rating
Retour très positif de la part de la maman à qui j'ai offert ma première commande. D'où deuxième commande pour un autre cadeau de naissance. Les colis arrivent en temps et en heure. Très bien emballés et visiblement avec amour. Et la sucette est une jolie surprise rigolote. Bravo. J'adore votre site et je le fais savoir autour de moi. J'y reviens au prochain cadeau de naissance !
Dominique o.13/10/2019
Little crevette
rating
J'adore !
Olivia R.05/10/2019
Eval
rating
n'avons pas encore vu le produit qui est un cadeau à offrir .
Bernard D.04/10/2019
Évaluation
rating
Site un peu brouillon
Difficile de revenir en arrière et de modifier le panier
Difficile quand celui qui commande et celui qui reçoit sont différents
Jacques V.04/10/2019
Service parfait
rating
Colis reçu deux jours après la commande, soigneusement emballé dans du papier de soie, accompagné d’une jolie petite carte que j’ai conservée. L'attention de la jolie sucette à l’ancienne est très appréciable.
On sent que les détails sont soignés.
Diane Q.04/10/2019
Top
rating
Toute la boutique en ligne est top
Design qualité des produits et service après-vente
Je recommande
Karine D.04/10/2019
Merci beaucoup !
rating

De la commande à la réception de la commande, tout a été parfait. Les articles sont adorables ; le tour de lit dans sa housse à fermeture éclair ; le maxi-lange emballé dans un papier cadeau délicat, quelle gentille attention ! et cerise sur le gâteau, une sucette orangée était posée sur le haut du paquet ... quelle surprise cette petite gourmandise ! c'est tellement mignon ... je recommanderai "Little Crevette" à ma famille et mes amies et j'y retournerai ... ce fut un plaisir !

Carole F.21/09/2019
Parfait
rating
Réception rapide du colis
Emballage dans du papier fin avec petit mot....
Laetitia C.19/09/2019
Recommande +++
rating
Livraison rapide, emballage très soigné, produit sublime
Anais D.18/09/2019
Produits de qualité et livrés rapidement
rating
Une boutique à recommander, qui propose des produits de qualité, à prix raisonnable, avec un design sympa et original !
Sophie H.18/09/2019
Parfait
rating
Toujours disponible !
Ida B.18/09/2019
boutique en ligne
rating
très convivial.
Corinne C.18/09/2019
Super
rating
Livraison très rapide, emballage parfait avec une petite surprise dedans et la gigoteuse est super Je recommande activement les produits sur ce site
Anais C.18/09/2019
Un plaisir
rating
Le colis était très bien emballé. Nous avons été ravi de notre achat! Merci :)
Olivier B.13/09/2019
appréciation
rating
7/10
Jacqueline B.10/09/2019
J adore
rating
Entreprise sérieuse et réactive
Laetitia B.10/09/2019
Au top
rating
J’adooore
Marie France l.10/09/2019
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 721