Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(444 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.8%(8 avis)
Nombre d'avis : 453negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Article très originaux! Hâte de recommander!
rating
J'adore vos produits!
Lisa A.07/03/2019
Rapide
rating
Envoie rapide rien à redire
Alice B.07/03/2019
boutique
rating
bon choix , rapidité , pas de problème .. ,
Catherine B.06/03/2019
Professionnel
rating
Livraison rapide. Produit bien emballé.
Morgane B.06/03/2019
Très bon site internet
rating
Je conseille ce site qui a pleins de choses originales. La livraison est très rapide !!
Blandine L.06/03/2019
Super site
rating
Livraison rapide. Articles bien emballés
Ce site propose de très belles choses originales
et le contact est top
Jocelyne T.06/03/2019
Rien à dire
rating
Livraison rapide . Professionnelle compétente et à l écoute. Merci
Lisa C.06/03/2019
Parfait
rating

Produits originaux et de qualité. Je recommande !

Floriane L.21/02/2019
Réponse :

0

Parfait
rating

Commande simple et expédition fans les delais. Emballage conforme.

Karine P.21/02/2019
Réponse :

0

Evaluation boutique
rating
plein de cadeaux innovants, je repasserai commande
Guittet L.19/02/2019
Site web
rating
Je ne connais pas de boutique, seulement le site web qui me semble assez bien.
Edwige C.18/02/2019
Très sympa
rating

Livraison rapide, beau produit mais déçue par l'emballage.

Marine K.18/02/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour :)
Nous allons vous contacter par email mais oui, nous comprenons votre remarque : notre boite cadeau habituelle est malheureusement trop grande pour emballer joliment un protège-carnet de santé. Pour plus d'effet, nous avons préféré l'emballer dans un joli papier cadeau adapté à sa taille.
Belle journée, Little Crevette

Merci
rating
Merci le sav pour avoir géré aussi vite les déboires de la poste!!
Leila A.18/02/2019
Achat en ligne
rating

Achat en ligne

Cindy M.18/02/2019
Réponse :

0

Langes
rating
Emballage soigné. Tout en délicatesse.
Je recommande ce site.
Anne Marie G.18/02/2019
Super site
rating
Réception rapide.
Tout à fait satisfaite
Véronique D.18/02/2019
Déçu
rating

Je vous ai envoyé un message pour vous signaler que la housse était complètement déchiré mais pas de retour de votre part

Frederic L.17/02/2019
Réponse :

Bonjour, oups votre mail était passé dans les spams :) Nous venons de vous répondre ! Très belle journée, Little Crevette

Top
rating
Rapide et sérieuse
Maria H.17/02/2019
Little Crevette = pour moi une belle découverte !
rating
C'est par hasard que j'ai trouvé le site, Little Crevette, en cherchant une gigoteuse coup de cœur.. Merci à votre site ! Tout me plait : les articles proposés sont tous plus beaux les uns que les autres. Une vrai caverne d'Ali Baba ! Le coton bio est un plus. Le délai de livraison tout à fait honorable et l'emballage remarquable - très soigné-, même pour une simple commande. Je recommande ! et. Je reviendrai, ça c'est certain !!
Catherine J.17/02/2019
Satisfaite !
rating
Facilité de commande, expédition très rapide et frais de port offerts, je suis ravie d'avoir commandé sur ce site.
Clémentine V.17/02/2019
Little Crevette - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 453