Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(600 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.6%(10 avis)
Nombre d'avis : 612negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Livraison rapide et très bien emballée.
Victoria B.05/11/2019
Au top !
rating
J ai dû faire un retour, et j ai donc pu tester le service client de Little crevette.
Attentionné, réactif, à l écoute, service téléphonique au top... Continuez ainsi.
Les autres entreprises devraient en prendre de la graine. On ne vois plus aucune boutique qui fonctionne ainsi.
Je souhaite la meilleure pérennité à cette entreprise.
Eloise P.05/11/2019
Au top.
rating
Rien à redire, cette boutique est Top avec des articles sublime.
Priscilla w.05/11/2019
J'aime
rating
Je recomande pour le choix et la livraison
Elodie M.05/11/2019
tout ok
rating
site agréable, facile d'accès, produits intéressants
Dany V.24/10/2019
little crevette
rating
toujours satisfaite du choix, de la qualité et de l'originalité.
A chaque naissance autour de moi je vais sur votre site pour le cadeau et les jeunes parents sont toujours surpris et ravis.
cordialement
Christine L.23/10/2019
Efficace et rapide
rating
Tres rapide pour l’envoi des produits.
Bien presente et bien emballé
Vanessa G.23/10/2019
Internet
rating
Avec port gratuit (parfait)
Chantal H.23/10/2019
Parfait
rating
Livraison rapide, site sécurisé, tout est impeccable, n hésitez pas à passer commande
Sarah T.23/10/2019
Parfait
rating

Délai de livraison rapide
Catherine C.16/10/2019
TOP !
rating
Un cadeau de naissance qui a énormément plu ! Je ne manquerai pas de revenir….car j'ai vu qu'il y a beaucoup de nouveautés ;-)
Oskar W.16/10/2019
Cadeau de naissance
rating
Retour très positif de la part de la maman à qui j'ai offert ma première commande. D'où deuxième commande pour un autre cadeau de naissance. Les colis arrivent en temps et en heure. Très bien emballés et visiblement avec amour. Et la sucette est une jolie surprise rigolote. Bravo. J'adore votre site et je le fais savoir autour de moi. J'y reviens au prochain cadeau de naissance !
Dominique o.13/10/2019
Little crevette
rating
J'adore !
Olivia R.05/10/2019
Eval
rating
n'avons pas encore vu le produit qui est un cadeau à offrir .
Bernard D.04/10/2019
Service parfait
rating
Colis reçu deux jours après la commande, soigneusement emballé dans du papier de soie, accompagné d’une jolie petite carte que j’ai conservée. L'attention de la jolie sucette à l’ancienne est très appréciable.
On sent que les détails sont soignés.
Diane Q.04/10/2019
Top
rating
Toute la boutique en ligne est top
Design qualité des produits et service après-vente
Je recommande
Karine D.04/10/2019
Merci beaucoup !
rating

De la commande à la réception de la commande, tout a été parfait. Les articles sont adorables ; le tour de lit dans sa housse à fermeture éclair ; le maxi-lange emballé dans un papier cadeau délicat, quelle gentille attention ! et cerise sur le gâteau, une sucette orangée était posée sur le haut du paquet ... quelle surprise cette petite gourmandise ! c'est tellement mignon ... je recommanderai "Little Crevette" à ma famille et mes amies et j'y retournerai ... ce fut un plaisir !

Carole F.21/09/2019
Réponse :

0

Parfait
rating
Réception rapide du colis
Emballage dans du papier fin avec petit mot....
Laetitia C.19/09/2019
Recommande +++
rating
Livraison rapide, emballage très soigné, produit sublime
Anais D.18/09/2019
Produits de qualité et livrés rapidement
rating
Une boutique à recommander, qui propose des produits de qualité, à prix raisonnable, avec un design sympa et original !
Sophie H.18/09/2019
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 612