Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive97.9%(706 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(13 avis)
Nombre d'avis : 721negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique en ligne
rating
Livraison très rapide malgré les conditions exceptionnelles. Emballage très soigneux, notre fille était ravie !
Stéphane B.14/05/2020
Superbe
rating
J’ai découvert par hasard cette marque et je suis conquise . J’apprécie les matières et l’esthétique proposée. Par ailleurs , l’envoi des colis se fait toujours dans un papier très beau comme si nous étions en boutique . Cette attention est pour moi une véritable plus value.
Karine P.14/05/2020
Site
rating
à explorer
Virginie R.12/05/2020
Site
rating
Site très réactif.
Article de qualité
Camille F.09/05/2020
Top
rating
Rien a dire ! Le top !
Abigaël D.09/05/2020
Foncez!
rating
Envoi rapide
Pliage sérieux
Produit très satisfaisant
Je recommande à 100%
Ingrid A.07/05/2020
HR J
rating
Je suis entièrement satisfaite de l’ensemble de ma commande comme d’habitude
J’adore vos produits
Colette M.06/05/2020
excellente équipe super réactive.
rating
je recommande mil fois. beaux articles .coton bio ;équipe top.
Ghislaine P.05/05/2020
Boutique en ligne
rating
Magnifique boutique en ligne. Collections originales et matières de très belle qualité. Bravo et merci de nous faire profiter du savoir-faire français.
Pascale S.01/05/2020
joli,rapide,efficace !!! un super bravo !
rating
Gigoteuse magnifique avec petit col claudine,commandée ce week-end ,service client efficace et adorable ,cadeau reçu aujourd'hui !! extraordinaire. Gigoteuse bien conforme à la photo ,très bel article .je recommande mille fois Little crevette ....fabriqué en France MERCI !!
Ghislaine P.29/04/2020
Ravie et super service client
rating
Je suis ravie. J'ai commandé 2 bavoirs et 1 sac linge sale. Le modèle que j'avais commandé n'était finalement plus en stock. Une personne m'a rappelé et proposé un nouveau modèle. Très bon contact, très bon service client.
Et la qualité des éléments commandés est top.
Je recommande vivement Little Crevette. Merci à toute l'équipe.
Elodie H.28/04/2020
Commande reçue
rating
De très jolies choses de qualité.
Marianne C.27/04/2020
Évaluation
rating
Très beau produit et livraison rapide
Je recommande ce site
Sylvie C.27/04/2020
Très bien
rating
Accueil tel facile et sympathique. Livraison express malgré le contexte actuel.
Catherine C.26/04/2020
Livraison
rating
Malgré le confinement ma commande est arrivée rapidement et sans encombre. Je recommande ce site
Julie C.26/04/2020
entreprise
rating
je suis depuis le début satisfaite, vous méritez 10
Jacqueline D.26/04/2020
Au top
rating
Envoi rapide et soigné.
Melanie M.22/04/2020
Site web
rating
Convivial
Julie C.22/04/2020
Parfait
rating
Livraison rapide et soignée
Ornella J.22/04/2020
Découvert par hasard...
rating
C’est en cherchant une gigoteuse pour mon bébé que je suis tombée par hasard sur ce site. Présentation claire des articles, photos qui permettent de se faire une bonne idée et des prix correctes, le tout bio et français ! Top, je recommande !
Camille L.21/04/2020
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 721