Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive97.9%(706 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(13 avis)
Nombre d'avis : 721negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande
rating
Envoie rapide merci
Delphine J.19/04/2020
Très jolie boutique
rating
Des motifs tout doux pour les bébés et du coton bio
Anne C.18/04/2020
Bavoir
rating
Tout super! Emballage très chouette
Vinciane B.17/04/2020
Rapide efficace
rating
Super boutique
Marion B.14/04/2020
Super
rating
Les box sont de beaux cadeaux de naissance. L'envoi à été rapide et les petites attentions dans les box marquent un petit plus
Fannie L.13/04/2020
Boutique
rating
Envoi très rapide, produits conformes aux modèles commandés. Super qualité. Je recommande vivement la boutique Little crevette
Soizic M.12/04/2020
super
rating
Ma première commande sur ce site et certainement pas ma dernière ;) 10/10
Lucie M.12/04/2020
MAGNIFIQUE
rating
Tour de lit magnifique... Hâte de lui préparé son petit lit douillet. Les finitions sont parfaite. La livraison très rapide malgré les circonstances actuelles. Merci...
Cindy B.10/04/2020
Boutique sympa
rating
J ai découvert par hasard votre boutique et je suis super contente de vos articles
Sympas originaux de bonne qualité et des prix attractifs tout est OK
Elisabeth M.21/03/2020
Super !
rating
Envoie rapide, de très belles choses
Pauline k.19/03/2020
SWAN
rating
au top, envoi rapide et petite sucette qui fait toute la différence ;)
Aurore E.05/03/2020
Adorable!!!
rating
Tout est tres bien présenté et décrit. En plus c'est vraiment joli et adorable!
Galla N.04/03/2020
Super boutique
rating
De jolis produits et livraison très rapide je recommande.
Hind B.21/02/2020
Satisfaite
rating
Qualité top, délais rapides. Service client très à l'écoute, j'avais oublié de cocher l'emballage cadeau lors de la commande, un simple mail à suffit d'en obtenir. Merci, je recommande!
Elodie B.21/02/2020
Parfait
rating
Rapidité, efficacité et petites attentions qui touchent.
Ophélie S.20/02/2020
Comblée
rating
Service ultrarapide, articles de qualité et absolument magnifiques!
Vanessa A.14/02/2020
Une belle création
rating

Bravo pour votre boutique que je trouve charmante. vous créez de belles choses pour nos petits coeurs. Je souhaite encore plus de choix d'articles, dors biens, déco...et des promos car les bébé ne portant les articles qu'une saison je regarde à la dépense. Il serait sympa que le petit mot cadeau à imprimer soit un message en langue française, langue maternelle pour beaucoup. Voilà, dans l'ensemble j'aime beaucoup et vous remercie d'exister.

Fabienne R.12/02/2020
Réponse :

Mille mercis pour votre adorable retour ; nous aussi, on vous remercie d'exister <3 <3 <3
Nous prenons bonne note de toutes vos suggestions et nous mesurons notre chance d'avoir une clientèle aussi chaleureuse et bienveillante.
A très bientôt ! PS : nos petites cartes sont bien en français

Pedido y servicio excelentes
rating

Tienen que perdonarme. Era mi deseo haberles enviado un correo de satisfacción por el excelente y rápido servicio realizado por ustedes así como expresarles mi satisfacción por sus productos. Gracias, les tendré siempre en cuenta. Atentamente, Teresa I.

Teresa I.12/02/2020
Réponse :

Muchas gracias Teresa :)

Ma première visite!
rating
Delphine T.10/02/2020
Parfait
rating
Bon relationnel, délai très rapide
Emilie P.10/02/2020
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 721