Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(600 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.6%(10 avis)
Nombre d'avis : 612negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Gigoteuse été
rating
Commande réceptionnée rapidement, emballage soigné, produit conforme à la description. Satisfaite de ma commande, à voir à l'usage.
Charline D.19/08/2019
le bon goût et la qualité des tissus
rating
des produits de qualité, une mine pour les cadeaux de naissance
Valérie B.10/08/2019
Génial, qualitatif, fiable et pratique
rating
Des cadeaux de naissance qui font toujours mouche auprès des parents. C’est joli, original et de très bonne qualité. Par ailleurs la livraison est très efficace et pratique pour les cadeaux à faire à distance et à faire livrer directement chez les nouveaux parents. Seule suggestion: de nouvelles collections ou idées originales peut-être à trouver pour ne pas lasser les clients réguliers. Sinon, tout parfait!
Hanja R.06/08/2019
Félicitations Little Crevette !
rating
Vos produits sont de grande qualité,les motifs originaux ,les coloris superbes !
Les emballages sont élégants et soignés,les services remarquablement professionnels.
Ne changez rien !
Marie-Laure D.06/08/2019
Que du plus !
rating
Grand choix à des prix peut être un peu élevés mais la qualité est vraiment présente.De plus, envoi très rapide dans un très bel emballage. Merci "petite" crevette :-) !
Francine R.06/08/2019
Très bien
rating
Commande qui correspond à mes attendes et livraison rapide, je recommande ce site.
Alice A.06/08/2019
Parfait
rating
Des produits de qualité et un envoi rapide et soigné
Emilie C.06/08/2019
Belles gigoteuses
rating
Acheté sur ce site pour un cadeau, on trouve de très jolies gigoteuse, et qui devraient être bien longues jusque 36mois, (alors que souvent elles deviennent trop juste vers 2ans et demi), la maman était ravie, je suis donc très satisfaite
Stéphanie S.06/08/2019
Génial
rating
Au top, très réactif. J’ai reçu mon colis 24h tout pile après ma commande. Emballage très soigné
Je recommande fortement
Anne-Laure G.06/08/2019
Parfait
rating
J adore ce site j achèterais tout
Audrey G.06/08/2019
Au top !
rating
Surprise d’avoir reçu le produit déjà dans un papier cadeau ! Bravo et merci !
Solenn D.06/08/2019
Une première commande bien agréable.
rating
J'ai commandé pour mon petit fils, un bavoir qui me plait beaucoup. Arrivé bien vite dans un emballage élégant et discret. Merci beaucoup à Little Crevette, ces petits plus qui sont un tout sont si rares !
Francine R.01/08/2019
produits sympas
rating
Livraison rapide.
Hot line qui a su nous rassurer, et qui n'a pas hésité a nous laisser un message sur le document de facturation
Thierry T.31/07/2019
Site agréable et efficace
rating
Articles de qualité et originaux super pour les cadeaux de naissance !
Camille D.29/07/2019
Satisfaite
rating
Jolies créations.
Belleme M.29/07/2019
Appel pour signaler la mauvaise commande
rating
La personne que j’ai eu au téléphone a été rapide et efficace dans la passation de l’information auprès du SAV. Merci à elle.
Claire C.29/07/2019
Réception express
rating
Comme toujours je suis bluffée par la rapidité de réception des commandes little crevette. Si tôt commandé si tôt livré!!
Laura V.29/07/2019
Envoi rapide
rating
XX
Amandine B.23/07/2019
Belle sélection de produits écologiques.
rating
Écologique et fait en Europe (certains produits fait en France), top !
Charlotte T.21/07/2019
J'adore vos produits
rating
J'adore et je recommanderai
Lisa A.19/07/2019
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 612