Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive97.9%(706 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(13 avis)
Nombre d'avis : 721negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait !
rating
Produit tout à fait conforme à celui présenté sur le site.
Livré dans le délai annoncé.
Muriel P.12/12/2019
Super produit pour ma futur princesse
rating
Merci à vous pour ce travail de qualité
Lydia H.12/12/2019
Vos produits sont un peu trop tentants
rating
La grand mère que je suis achèterais bien toute la boutique...
Jacqueline K.12/12/2019
Comentaire
rating
J adore en plus avec une petite sucette merci beaucoup
Beatrice Q.12/12/2019
Parfait
rating
Rien à signaler car envoi rapide et soigné. Pas de mauvaise surprise.
Anne-Laure B.12/12/2019
Commande en ligne
rating
Donc pas vu
Maryse G.12/12/2019
Rien à redire !
rating
Le produit est fidèle à ce qui est indiqué sur le site, la livraison est rapide, et l'emballage est superbe
Julie L.11/12/2019
Livraison
rating
Livraison très rapide.
La petite sucette dans le colis a été très appréciée !
Laurence B.06/12/2019
little crevette
rating
rapidité de livraison et suivi de la commande parfait
Denis r.06/12/2019
Très bien
rating
Un envoi rapide et soigné
Emilie C.06/12/2019
Parfait
rating
Tout a été parfait dans ma commande: rapidité d’acheminement, beaux produits. Je recommande vivement
Anne-Sophie V.06/12/2019
Parfait
rating
Site ergonomique, avec des très beaux produits ! J'ai donc été séduite par la gamme, j'ai commandé et je n'ai pas été déçue !! La commande a été expédié quelques heures après la validation et deux jours après elle m'attendait dans ma boite aux lettres. Livraison rapide et produit bien protégé, avec pleins de petites attentions à l'intérieur. Bref, vous pouvez commander les yeux fermés !
Emma V.28/11/2019
Bon site de vente en ligne de produits bio
rating
Bon site
Vanessa D.27/11/2019
Boutique sérieuse
rating
Je recommande cette boutique que j'ai découvert par hasard. Délai de livraison très rapide et articles très beaux.
Marie-Christine L.27/11/2019
Excellent service client
rating
Suite à divers soucis informatiques, le site a réagi vite et de manière très efficace.
Je recommande.
Justine G.27/11/2019
Parfait
rating
J'ai été très agréablement surprise par la réactivité de l'équipe. Très compréhensive et arrangeante !!
Valérie C.12/11/2019
service parfait.
rating
Article plié, protégé efficacement, et emballé, le tout avec grand soin, dans un joli papier de soie alors qu'il ne s'agissait pas d'un cadeau.
Le service clients est extrêmement réactif et oeuvre au mieux pour la satisfaction de l'acheteur.
Chantal J.11/11/2019
Bravo et merci
rating
Rapidité, produits toujours emballés avec soin, service client efficace
Estelle c.05/11/2019
Drap-housse Lucien
rating
Produits de qualités, expédition tres rapide. Je recommande
Cynthia m.05/11/2019
10/10
rating
Sur toutes les commandes que j'ai passées, je n'ai jamais été déçue tant par la qualité que l'esthétique. C'est toujours très beau et ravissant. Bravo.
Catherine D.05/11/2019
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 721