Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(593 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 605negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating
très rapide ! parfait !
Viet-Laï P.18/04/2019
Une marque originale
rating
Des articles sympas, qu on ne voit pas partout
Gaëlle D.18/04/2019
Parfait
rating
Colis reçu très rapidement, bien emballé. Achat très agréable et super satisfaite !
Elise E.17/04/2019
Des produits et un service client de qualité
rating
Boutique à recommander !
Le service client a été rapide et efficace.
Vous pouvez passer commande en toute confiance.
Matthieu A.17/04/2019
Très rapide
rating
Très bon service et très rapide pour la livraison
Lorraine J.17/04/2019
Je recommande
rating
Si vous cherchez de la qualité avec des matériaux choisis avec soin et pour le bien être de nos bambins : vous êtes au bon endroit !!!
Emma M.17/04/2019
Très bien
rating
La boutique en ligne est belle et facile à utiliser
Juliana R.17/04/2019
Boutique Little crevette
rating
Super boutique. Ne changez rien. J’adore!
Clara M.17/04/2019
Les mésaventures de la turbulette
rating
J'ai commandé une turbulette sur ce site. La poste a livrée mon colis à une autre adresse! J'ai alors contacté la créatrice, qui m'a très rapidement renvoyé une turbulette... Premier lavage, avant de rejoindre la valise de maternité, les pressions se détachent! Je contacte de nouveau la créatrice, qui me renvoie également une nouvelle gigoteuse! The end
Julie J.01/04/2019
site
rating
utilisation facile du site et rapidité des envois
Christine L.31/03/2019
evaluation
rating
10/10 continuez comme cela rapport qualité prix c'est génial.
Jacqueline D.29/03/2019
Boutique au top
rating
Articles expédiés rapidement après passage de la commande. Articles peut être un peu chers parfois mais semblent être de qualité !
Tiphanie S.29/03/2019
RAPIDE ET SOIGNE
rating
envoi rapide, soigné. Produit conforme à la description sur le site.
Francoise L.21/03/2019
Avis site
rating
Site fiable, proposant de très belles choses, livraison rapide et emballage très soigné avec petite attention qui fait son effet.
Je recommande vivement
Jessica P.21/03/2019
Parfait
rating
Tout à été parfait, la personne au téléphone, la commande arrivée en 1 jours 1/2. La qualité top du top. Bravo
Christine H.21/03/2019
Article très originaux! Hâte de recommander!
rating
J'adore vos produits!
Lisa A.07/03/2019
Rapide
rating
Envoie rapide rien à redire
Alice B.07/03/2019
boutique
rating
bon choix , rapidité , pas de problème .. ,
Catherine B.06/03/2019
Professionnel
rating
Livraison rapide. Produit bien emballé.
Morgane B.06/03/2019
Très bon site internet
rating
Je conseille ce site qui a pleins de choses originales. La livraison est très rapide !!
Blandine L.06/03/2019
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 605