Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(600 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.6%(10 avis)
Nombre d'avis : 612negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis site
rating
Site fiable, proposant de très belles choses, livraison rapide et emballage très soigné avec petite attention qui fait son effet.
Je recommande vivement
Jessica P.21/03/2019
Parfait
rating
Tout à été parfait, la personne au téléphone, la commande arrivée en 1 jours 1/2. La qualité top du top. Bravo
Christine H.21/03/2019
Article très originaux! Hâte de recommander!
rating
J'adore vos produits!
Lisa A.07/03/2019
Rapide
rating
Envoie rapide rien à redire
Alice B.07/03/2019
boutique
rating
bon choix , rapidité , pas de problème .. ,
Catherine B.06/03/2019
Professionnel
rating
Livraison rapide. Produit bien emballé.
Morgane B.06/03/2019
Très bon site internet
rating
Je conseille ce site qui a pleins de choses originales. La livraison est très rapide !!
Blandine L.06/03/2019
Super site
rating
Livraison rapide. Articles bien emballés
Ce site propose de très belles choses originales
et le contact est top
Jocelyne T.06/03/2019
Rien à dire
rating
Livraison rapide . Professionnelle compétente et à l écoute. Merci
Lisa C.06/03/2019
Parfait
rating

Produits originaux et de qualité. Je recommande !

Floriane L.21/02/2019
Réponse :

0

Parfait
rating

Commande simple et expédition fans les delais. Emballage conforme.

Karine P.21/02/2019
Réponse :

0

Evaluation boutique
rating
plein de cadeaux innovants, je repasserai commande
Guittet L.19/02/2019
Site web
rating
Je ne connais pas de boutique, seulement le site web qui me semble assez bien.
Edwige C.18/02/2019
Très sympa
rating

Livraison rapide, beau produit mais déçue par l'emballage.

Marine K.18/02/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour :)
Nous allons vous contacter par email mais oui, nous comprenons votre remarque : notre boite cadeau habituelle est malheureusement trop grande pour emballer joliment un protège-carnet de santé. Pour plus d'effet, nous avons préféré l'emballer dans un joli papier cadeau adapté à sa taille.
Belle journée, Little Crevette

Merci
rating
Merci le sav pour avoir géré aussi vite les déboires de la poste!!
Leila A.18/02/2019
Achat en ligne
rating

Achat en ligne

Cindy M.18/02/2019
Réponse :

0

Langes
rating
Emballage soigné. Tout en délicatesse.
Je recommande ce site.
Anne Marie G.18/02/2019
Super site
rating
Réception rapide.
Tout à fait satisfaite
Véronique D.18/02/2019
Déçu
rating

Je vous ai envoyé un message pour vous signaler que la housse était complètement déchiré mais pas de retour de votre part

Frederic L.17/02/2019
Réponse :

Bonjour, oups votre mail était passé dans les spams :) Nous venons de vous répondre ! Très belle journée, Little Crevette

Top
rating
Rapide et sérieuse
Maria H.17/02/2019
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 612