Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(593 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 605negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Heureuse sur le paquet cadeau - Excellent -
Dominique l.04/04/2018
rating
Melissa C.02/04/2018
rating
Au dela de beaux produits, l’attention aux details aussi bien aux produits eux même qu’aux différents elements de la livraison font de Little Crevette une marque riche en expérience! - Difficile d’avoir des infos precises sur les livraisons en Europe - Un vrai cadeau! Des attentions partout! -
Laure P.28/03/2018
rating
Livraison rapide, produit conforme à la commande, tissu de qualité, et design parfait - Oui parfaitement pas de mauvaise surprise - Honnêtement je n’ai pas regardé le délai mais j’ai été livré en 3 jours ce qui me convient parfaitement - Très bien emballé juste une peu simple dans un plastique transparent qui fait un peu usine" - """
Maeva H.22/02/2018
rating
Caroline L.20/02/2018
rating
Service après vente très sérieux pour le suivi des commandes - car délai non respecté mais indépendant de la volonté de little crevette, il faut plutôt en vouloir à la poste... -
Pauline R.27/01/2018
rating
Equipe réactive aux messages - Hâte que les soient offerts au mois de mars - C’est même trop bien emballé, je voulais voir les articles à la réception du colis et j’avoue que cela n’a pas été simple -
Maïté D.20/01/2018
rating
Beau site, et belles créations - Je suis un peu déçu sur la couleur. La couleur n’est pas fidèle au rendu photo du site. Je m’attendais à avoir du marine, mais à la place c’est bleu -
Justine m.18/01/2018
rating
De jolis produits - Très bel emballage, on a l impression que le colis à ete fait avec soin -
Christelle P.16/01/2018
rating
Roxane c.10/01/2018
rating
pas de mauvaises surprises en ce qui concerne les articles que j’ai commandé - conforme au délai donné - plutôt sympa -
Christine c.16/12/2017
rating
étiquette autocollante Little Crevette déchirée sur le papier de soie, dommage j’ai dû l’offrir dans un autre emballage -
Katie L.28/11/2017
rating
très grand -
Marianne h.28/11/2017
rating
Très bel emballage avec l’optimisation de la place dans le carton! -
Isabelle P.24/11/2017
rating
J’ai bien reçu ma commande. Cest pour un cadeau de naissance. Donc je n’ai pas déballé. Mais j’ai déjà adoré l’emballage cadeau - Je n’ai pas encore ouvert. -
Amandind L.23/11/2017
rating
C est un cadeau je n ai pas vu le produit mais je n ai pas eu de mauvais retour - Rapide, dans les temps - Je n ai pas pu m en rendre compte, la livraison etait chez une amie -
Melanie K.05/11/2017
rating
J’ai commandé une gigoteuse qui m’a été livré rapidement et je suis très satisfaite de la qualité du produit -
Léna D.23/10/2017
rating
Très satisfaite! -
Marlène G.30/09/2017
rating
Très beaux produits, originaux et à des prix abordables !!! Je suis fan :-) - La gigoteuse cerise fait plus rose en vrai que sur la photo mais reste très jolie. La gigoteuse flamand rose est identique à la photo et l’intérieur est soigné. Elle aurait presque pu être réversible ! - Articles livrés très rapidement ! - J’adore le papier rose et le fait que les gigoteuses soient dans des petits sacs en tissu ! -
Pascaline V.29/09/2017
rating
Le peignoir est très joli et a l’air de bonne qualité mais l’opératrice de Mondial Relay que j’ai eu au téléphone car le statut de livraison n’avait pas bougé depuis plus d’une semaine n’était pas des plus aimables ... -
Puchault F.14/09/2017
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 605
Résultats 41 - 60 sur 0.