Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive97.9%(706 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(13 avis)
Nombre d'avis : 721negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Gislene R.10/07/2018
rating
Leslie C.07/07/2018
rating
Pauline L.05/07/2018
rating
Sophie C.02/07/2018
rating
Amandine D.29/06/2018
rating
Alice B.25/06/2018
rating
Meroni Porro c.21/05/2018
rating
Heureuse sur le paquet cadeau - Excellent -
Dominique l.04/04/2018
rating
Melissa C.02/04/2018
rating
Au dela de beaux produits, l’attention aux details aussi bien aux produits eux même qu’aux différents elements de la livraison font de Little Crevette une marque riche en expérience! - Difficile d’avoir des infos precises sur les livraisons en Europe - Un vrai cadeau! Des attentions partout! -
Laure P.28/03/2018
rating
Livraison rapide, produit conforme à la commande, tissu de qualité, et design parfait - Oui parfaitement pas de mauvaise surprise - Honnêtement je n’ai pas regardé le délai mais j’ai été livré en 3 jours ce qui me convient parfaitement - Très bien emballé juste une peu simple dans un plastique transparent qui fait un peu usine" - """
Maeva H.22/02/2018
rating
Caroline L.20/02/2018
rating
Service après vente très sérieux pour le suivi des commandes - car délai non respecté mais indépendant de la volonté de little crevette, il faut plutôt en vouloir à la poste... -
Pauline R.27/01/2018
rating
Equipe réactive aux messages - Hâte que les soient offerts au mois de mars - C’est même trop bien emballé, je voulais voir les articles à la réception du colis et j’avoue que cela n’a pas été simple -
Maïté D.20/01/2018
rating
Beau site, et belles créations - Je suis un peu déçu sur la couleur. La couleur n’est pas fidèle au rendu photo du site. Je m’attendais à avoir du marine, mais à la place c’est bleu -
Justine m.18/01/2018
rating
De jolis produits - Très bel emballage, on a l impression que le colis à ete fait avec soin -
Christelle P.16/01/2018
rating
Roxane c.10/01/2018
rating
pas de mauvaises surprises en ce qui concerne les articles que j’ai commandé - conforme au délai donné - plutôt sympa -
Christine c.16/12/2017
rating
étiquette autocollante Little Crevette déchirée sur le papier de soie, dommage j’ai dû l’offrir dans un autre emballage -
Katie L.28/11/2017
rating
très grand -
Marianne h.28/11/2017
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 721
Résultats 41 - 60 sur 0.