Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98.2%(497 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.6%(8 avis)
Nombre d'avis : 506negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Beau site, et belles créations - Je suis un peu déçu sur la couleur. La couleur n’est pas fidèle au rendu photo du site. Je m’attendais à avoir du marine, mais à la place c’est bleu -
Justine m.18/01/2018
rating
De jolis produits - Très bel emballage, on a l impression que le colis à ete fait avec soin -
Christelle P.16/01/2018
rating
Roxane c.10/01/2018
rating
pas de mauvaises surprises en ce qui concerne les articles que j’ai commandé - conforme au délai donné - plutôt sympa -
Christine c.16/12/2017
rating
étiquette autocollante Little Crevette déchirée sur le papier de soie, dommage j’ai dû l’offrir dans un autre emballage -
Katie L.28/11/2017
rating
très grand -
Marianne h.28/11/2017
rating
Très bel emballage avec l’optimisation de la place dans le carton! -
Isabelle P.24/11/2017
rating
J’ai bien reçu ma commande. Cest pour un cadeau de naissance. Donc je n’ai pas déballé. Mais j’ai déjà adoré l’emballage cadeau - Je n’ai pas encore ouvert. -
Amandind L.23/11/2017
rating
C est un cadeau je n ai pas vu le produit mais je n ai pas eu de mauvais retour - Rapide, dans les temps - Je n ai pas pu m en rendre compte, la livraison etait chez une amie -
Melanie K.05/11/2017
rating
J’ai commandé une gigoteuse qui m’a été livré rapidement et je suis très satisfaite de la qualité du produit -
Léna D.23/10/2017
rating
Très satisfaite! -
Marlène G.30/09/2017
rating
Très beaux produits, originaux et à des prix abordables !!! Je suis fan :-) - La gigoteuse cerise fait plus rose en vrai que sur la photo mais reste très jolie. La gigoteuse flamand rose est identique à la photo et l’intérieur est soigné. Elle aurait presque pu être réversible ! - Articles livrés très rapidement ! - J’adore le papier rose et le fait que les gigoteuses soient dans des petits sacs en tissu ! -
Pascaline V.29/09/2017
rating
Le peignoir est très joli et a l’air de bonne qualité mais l’opératrice de Mondial Relay que j’ai eu au téléphone car le statut de livraison n’avait pas bougé depuis plus d’une semaine n’était pas des plus aimables ... -
Puchault F.14/09/2017
rating
Eva R.11/09/2017
rating
Très bonne qualité des produits, nous avons apprécié qu’ils soient produits au Portugal et aient été expédié rapidement. Par ailleurs le packaging et les étiquettes sont très mignonnes. - Sur le site était présent un pochon avec le drap housse que nous n’avons pas reçu. -
Gaelle G.07/09/2017
rating
Carole V.06/09/2017
rating
dommage qu il y ait eu rupture sur un produit que j’avais commandé (rupture non précisé lors de la commande) - c’est la future maman qui a reçu le produit donc c’est elle qui doit répondre - idem -
Christine D.29/08/2017
rating
Emmanuelle V.27/08/2017
rating
Conforme aux images et descriptif mais erreur dans la taille de la gigoteuse -
Aurélie L.27/07/2017
rating
Superbe produit, belle matière, beaux motifs et fait en Europe ! Très contente, je recommande vivement -
Nathalie B.27/07/2017
Little Crevette - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 506
Résultats 41 - 60 sur 0.