Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(593 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 605negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Eva R.11/09/2017
rating
Très bonne qualité des produits, nous avons apprécié qu’ils soient produits au Portugal et aient été expédié rapidement. Par ailleurs le packaging et les étiquettes sont très mignonnes. - Sur le site était présent un pochon avec le drap housse que nous n’avons pas reçu. -
Gaelle G.07/09/2017
rating
Carole V.06/09/2017
rating
dommage qu il y ait eu rupture sur un produit que j’avais commandé (rupture non précisé lors de la commande) - c’est la future maman qui a reçu le produit donc c’est elle qui doit répondre - idem -
Christine D.29/08/2017
rating
Emmanuelle V.27/08/2017
rating
Conforme aux images et descriptif mais erreur dans la taille de la gigoteuse -
Aurélie L.27/07/2017
rating
Superbe produit, belle matière, beaux motifs et fait en Europe ! Très contente, je recommande vivement -
Nathalie B.27/07/2017
rating
Très jolis produits de qualité. Service client au top! Un des bavoirs est trop petit au niveau de l’élastique - Papier de soie, sucette, et même le scotch à message sur le colis, plein de petites attentions trop mignonnes! -
Amélie G.18/07/2017
rating
Marie-Baptiste T.13/07/2017
rating
Amélie S.11/07/2017
rating
tres bien. produit de qualite -
Florie c.09/07/2017
rating
Mieux qu’annoncé -
Celine B.06/07/2017
rating
Marina P.29/06/2017
rating
Produit emballé avec soin et avec goût. Style graphique tres sympa également pour le site et l’ensemble de la comm little crevette" - """
Julie b.24/06/2017
rating
Modèles et imprimés originaux et rafraîchissants - livraison très rapide - parfait et tout mignon -
Sophie d.19/06/2017
rating
Amandine B.12/06/2017
rating
Alexia T.27/05/2017
rating
Articles conformes au visuel du site - Très bons - Articles emballés dans du papier de soie donc super -
Laetitia G.18/05/2017
rating
Produits conforme au site internet, jolie emballage, produits soigné et qui répond à ma demande.
Merci pour l’originalité de vos produits. - Délais respecté - Parfait! -
Elodie R.28/04/2017
rating
des produits de qualité expédiés très rapidement - je n’offrirai l’article que le 28 mai. comme il est bien emballé dans du papier de soie, je ne l’ai pas ouvert - expédié rapidement, un peu long pour arriver au relais - quel plaisir de voir l’objet emballé dans du papier de soie ! -
Eliane G.21/04/2017
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 605
Résultats 61 - 80 sur 0.