Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive97.9%(706 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(13 avis)
Nombre d'avis : 721negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Annabelle U.03/02/2017
rating
Articles conformes, matières de qualité - Housse de rangement hygiénique et pratique pour le tour de lit, mais nid d’ange livré dans un emballage plastique très léger et craqué. Dommage -
Anaïs N.24/01/2017
rating
Peu de produits soldés à mon goût...Mais sinon beaucoup de choses à croquer" ! - """
Anne B.19/01/2017
rating
J’adore vos articles. J’ai découvert votre site par hasard mais j’ai tellement aimé les articles que vous proposiez que la moitié des articles mentionnés sur la liste de naissance de notre petit bout de choix proviennent de votre site les articles sont originaux et bien finis exactement ce que je recherchais - Les articles commandés sont conformes à la description. Les emballages, même sans être des emballages cadeaux, sont fait avec soin et pleins de délicates attentions (merci pour les sucettes, je commence à en avoir toute une collection!) - La livraison à été beaucoup plus rapide que mentionnée sur le site. N’hésitez pas à le dire si cela est récurrent et à réduire les temps de livraison que vous annoncez. - Parfait. Comme je l’ai déjà dit, merci pour les sucettes! -
Aurelie G.12/01/2017
rating
Evelyne W.11/01/2017
rating
Aude P.05/01/2017
rating
Très bien, ,mais déçue que le nid d’ange soit Made in China" - """
Sarah H.14/12/2016
rating
Catherine S.14/12/2016
rating
Emilie S.13/12/2016
rating
Cadeaux très jolis et tout en finesse - Des petits détails qui font la différence -
Fanny r.23/11/2016
rating
Le site est accueillant et pratique. La qualité des produits est très bonne. - Oui, le descriptif est conforme au produit. les images ne sont pas trompeuses. - La livraison a été très très rapide et j’ai retrouvé mon colis à la poste (comme je l’avais demandé) à la date annoncée. - L’emballage est très chic, j’aime la petite carte glissée dans le paquet, la petite sucette qui ira au grand frère. Par contre comme c’est pour un cadeau et que je doit le transporter, j’ai peur que le papier de soie ne s’arrache. Je vais donc surement prévoir un suremballage. -
Marion L.15/11/2016
rating
Marjolène L.14/11/2016
rating
Helene t.21/10/2016
rating
Melissa f.20/10/2016
rating
Produits très sympathiques. Bien qu’un peu cher. Mais on comprend que les produits sont de bonne qualité et les finitions sont bien réalisées. Le choix pourrait être plus vaste. - Oui parfaitement.
Le cadeau a énormément plu. - Le bavoir personnalisé était annoncé avec un délai de 5j et nous l’avons reçu largement dans les temps. - Ah ça pour le coup je dirais même 10 étoiles. Emballage parfait. Très joli. On n’ose même pas déchirer le papier de soie. Magnifique bravo ! -
Céline A.07/10/2016
rating
Alexiane D.03/10/2016
rating
Taille qui varie quelque peu de l’image que j’en avais d’eux. Mais articles conforment à la description. - Emballage peut-être plus solide souhaité (papier crépon !) -
Audrey G.03/10/2016
rating
Camille P.27/09/2016
rating
produits trés attirants et de bonne qualité. -
Charlotte B.25/09/2016
rating
Site très agréable. De très jolies choses de qualité à des prix abordables ! - Beaucoup de soin apporté à l’emballage que mon fils a pris plaisir à déballer comme un vrai cadeau...et le petit plus de la sucette à fait grand effet ! -
Lheritier A.09/09/2016
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 721
Résultats 101 - 120 sur 0.