Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98%(583 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.7%(10 avis)
Nombre d'avis : 595negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Évaluation
rating
Site un peu brouillon
Difficile de revenir en arrière et de modifier le panier
Difficile quand celui qui commande et celui qui reçoit sont différents
Jacques V.04/10/2019
appréciation
rating
7/10
Jacqueline B.10/09/2019
rating
Laurence H.12/09/2018
rating
J’étais satisfaite jusqu’à ma commande dernière: une gigoteuse bleue baleine. L’empiècement baleine s’est effiloché sur tous les bords après le lavage pourtant à 30 et dans taie d’oreiller comme recommandé. La couture bleue est en effet à l extérieur du bord de la baleine et non sur la lisière de sorte a éviter ce genre de choses. Résultat: plein de fils autour de la baleine et je crains les futurs lavages! -
Amandine F.03/08/2018
rating
Déçue par le protège carnet de santé qui présente des poches internes montées à l’envers ... -
Isabelle f.10/05/2018
rating
Très joli site, dommage pour les produits présentés en rupture de stock. - Je m’attendais à un peu plus petit pour le sac machine à laver, les photos ne sont pas très précises, il est difficile de se rendre compte. -
Allison J.15/05/2017
rating
j’ai accédé à votre site en passant par un autre site de liste de naissance , de plus pour un 2 ème cadeau que je voulais faire je me suis retrouvée sur un autre site !!
donc 2 fois les frais de port ......les parents des bébés concernés ne pensent pas à ça !!...ou alors ils se font berné par le site de regroupement !!!!! - Je ne sais car je ne l’ai pas reçue personnellement -
Viviane N.01/02/2017
rating
Bavoir (trop petit le tour de tête mon enfant de 2,5 ans ne peut pas le mettre ) - Bavoir trop petit -
Emmanuelle C.06/09/2016
rating
Annie s.04/09/2016
rating
Samir t.16/06/2016
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 595