Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive98.4%(537 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral1.5%(8 avis)
Nombre d'avis : 546negative0.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Laurence H.12/09/2018
rating
J’étais satisfaite jusqu’à ma commande dernière: une gigoteuse bleue baleine. L’empiècement baleine s’est effiloché sur tous les bords après le lavage pourtant à 30 et dans taie d’oreiller comme recommandé. La couture bleue est en effet à l extérieur du bord de la baleine et non sur la lisière de sorte a éviter ce genre de choses. Résultat: plein de fils autour de la baleine et je crains les futurs lavages! -
Amandine F.03/08/2018
rating
Déçue par le protège carnet de santé qui présente des poches internes montées à l’envers ... -
Isabelle f.10/05/2018
rating
Très joli site, dommage pour les produits présentés en rupture de stock. - Je m’attendais à un peu plus petit pour le sac machine à laver, les photos ne sont pas très précises, il est difficile de se rendre compte. -
Allison J.15/05/2017
rating
j’ai accédé à votre site en passant par un autre site de liste de naissance , de plus pour un 2 ème cadeau que je voulais faire je me suis retrouvée sur un autre site !!
donc 2 fois les frais de port ......les parents des bébés concernés ne pensent pas à ça !!...ou alors ils se font berné par le site de regroupement !!!!! - Je ne sais car je ne l’ai pas reçue personnellement -
Viviane N.01/02/2017
rating
Bavoir (trop petit le tour de tête mon enfant de 2,5 ans ne peut pas le mettre ) - Bavoir trop petit -
Emmanuelle C.06/09/2016
rating
Annie s.04/09/2016
rating
Samir t.16/06/2016
Little Crevette - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 546