Avis clients sur Little Crevette

Résumé
positive97.9%(706 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(13 avis)
Nombre d'avis : 721negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


pas mal
rating

le site n'est pas très intuitif !

Alain D.18/06/2020
Réponse :

0

Gigoteuse
rating
Belle présentation des produits mais impossible de faire une recherche multi critères.
Louise G.02/06/2020
Évaluation
rating
Site un peu brouillon
Difficile de revenir en arrière et de modifier le panier
Difficile quand celui qui commande et celui qui reçoit sont différents
Jacques V.04/10/2019
appréciation
rating
7/10
Jacqueline B.10/09/2019
rating
Laurence H.12/09/2018
rating
J’étais satisfaite jusqu’à ma commande dernière: une gigoteuse bleue baleine. L’empiècement baleine s’est effiloché sur tous les bords après le lavage pourtant à 30 et dans taie d’oreiller comme recommandé. La couture bleue est en effet à l extérieur du bord de la baleine et non sur la lisière de sorte a éviter ce genre de choses. Résultat: plein de fils autour de la baleine et je crains les futurs lavages! -
Amandine F.03/08/2018
poches
rating

Déçue par le protège carnet de santé qui présente des poches internes montées à l’envers ... -

Isabelle f.10/05/2018
Réponse :

Bonjour oups désolé ! Nous transmettons à notre SAV qui va vous contacter pour prendre en charge son remplacement. A bientôt !

site
rating

Très joli site, dommage pour les produits présentés en rupture de stock. - Je m’attendais à un peu plus petit pour le sac machine à laver, les photos ne sont pas très précises, il est difficile de se rendre compte. -

Allison J.15/05/2017
Réponse :

bonjour, merci de votre retour :) Nous prenons bonne note de vos remarques, à bientôt !

liste de naissance
rating

j’ai accédé à votre site en passant par un autre site de liste de naissance , de plus pour un 2 ème cadeau que je voulais faire je me suis retrouvée sur un autre site !! donc 2 fois les frais de port ......les parents des bébés concernés ne pensent pas à ça !!...ou alors ils se font berné par le site de regroupement !!!!!

Viviane N.01/02/2017
Réponse :

bonjour, merci de votre retour :) En fait Little Crevette n'a aucun lien avec les sites de liste de naissance qui servent uniquement à lister les voeux des parents. Nous ne sommes pas au courant des souhaits des parents ni de l'existence de liste. N'hésitez pas à remonter vos suggestions au site concerné ;-) Belle journée et à bientôt.

bavoir
rating

Bavoir (trop petit le tour de tête mon enfant de 2,5 ans ne peut pas le mettre ) - Bavoir trop petit -

Emmanuelle C.06/09/2016
Réponse :

Bonjour, nous en sommes désolés :( Nous transmettons à notre service qualité. A bientôt !

rating
Annie s.04/09/2016
rating
Samir t.16/06/2016
Little Crevette - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 721